[후방 주의] 신기한 착시현상

자유게시판

[후방 주의] 신기한 착시현상

31 카제 7 11364 0 0

이 오일을 바른듯 한 매끈 매끈한 피부가 보이십니까?!

반전이 숨어 있습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

이해가 잘 안 되시죠?! ㅎㅎ

정답은 아래에...

흰 색 페인트로 광나는 거 처럼 그린겁니다. -_-;

다시 위로 올려서 확인을 해 보세요 

'오~' 라는 반응을 보이실지도... ㅋㅋㅋ

7 Comments
M 古九魔 2016.10.28 16:50  
두 부류가 있다고 하더라구요.. 오일을 바른듯 미끈해보이는 다리 페인트 칠을 한 부류.. 진실은 페인트칠이라더라구요
그런데.. 이정도에 후방주의는 좀... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.28 20:49  
남자가 다리 사진 보는건 항상 주의해야 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 이프로더 2016.10.28 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ^^
M 권학봉 2016.10.28 19:44  
아.. 저도 이거 오일인줄 알았어요..
반사광이 그림같이 잘 잡혔구나 했는데 진짜 그림이더라구요.
이거 한사람 재능이 상당한것 같습니다.
31 카제 2016.10.28 20:51  
저도 이게 왜? 라며 한참을 봤었는데, 신기하더라고요 ㅎㅎ

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 까칠한버럭이 2016.10.30 13:19  
아.. 3~4번 보고 나서야 이해 했네요.
다리 전체를 그린줄 알았는데 흰색 페인트로 광나는것처럼 다리에 그린거군요
31 카제 2016.10.30 14:25  
네 ㅎㅎ 처음 봤을 때 그냥 오일 바른건데, 왜들 그러지...
한참을 뵜었더랬습니다 ㄷㄷㄷ
이해하고 나서부터는 그렇게만 보이기 시작하는데....;;;
제목