잘 하면 이사를 갈지도 모르겠네요

자유게시판

잘 하면 이사를 갈지도 모르겠네요

24 hielo 6 3929 0 0

광주랑 인천에 있는 집을 부동산에 내놨는데  한쪽이 팔리면 다른쪽으로 이사를 가고 둘 다 팔리면 집없이 차에서 살려구요 ㅋㅋ

집보러 오는 사람은 많은데 덥썩 무는 사람이 없네요ㅠ_ㅠ

요즘 문명6라는 땅따먹기 게임이 나와서 하고있는데 이게 참 시간도둑입니다

한번하면 한 10시간은 꼼짝도 안하고 집중해서 하게됩니다 ㅎㅎ

그렇게 문명5는 누적 1200시간을 플레이했는데 요즘 문명6이 나와서 저의 생활이 위태롭네요 

평화주의자의 탈을 쓴 전쟁광 간디랑은 친하게 지내야합니다   

6 Comments
M NewDelphinus 2016.10.26 19:42  
오 엘로님 집이 두채군요...갑후인증...
24 hielo 2016.10.26 19:53  
전형적인 껍떼기집입니다
돈안되고 세금만 잡아먹는...
31 카제 2016.10.26 20:58  
문명하셨군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그건 진짜 하면 안 되는 게임입니다. 저도 맛만 보려고 잠~깐 켜서 10분간 했는데, 시계는 4시간이 지나 있더란...
24 hielo 2016.10.26 21:01  
마약같은 중독성이 있지요ㄷㄷㄷ
7 소보로 2016.10.27 15:03  
문명하셨습니다...
24 hielo 2016.10.28 19:27  
그렇게 밤을 보내죠 ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목