저도 티스토리 만들었습니다

자유게시판

저도 티스토리 만들었습니다

31 카제 10 2798 1 0

테스트겸 사진 몇 장 올려 놓긴 했는데...

스킨 심플한거 하나 적용시키고 살펴보니... 오옷, 이거 자유도가 엄청 큰 블로그더군요.

여다가 시간 좀 쏟아 부어야 하나 고민 중입니다.

꾸미기 나름인거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

접속 주소 만들 때도, 뭐 그리 중복되는 주소들이 많은지... 만들어 놓고 안 쓰는 사람도 많은거 같고...

암튼 좋네요~~

10 Comments
19 TripleCrown 2016.10.25 18:51  
무료로 디자인 해주시나요 ㅎㅎ^^
html만 사용을 할줄알면 좋을것 같아요
그래서 저도 티스토리블로그 만든지는 시간이 흘렀는데  꾸미는것은
ㅠㅡㅠ 기본 디자인 이네요 ㅋ
31 카제 2016.10.25 18:54  
아직 소스 파악 중이라 뻘짓 좀 해야겠습니다 ^^;;
귀차니즘 발동만 안 하면 좋을텐데요 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.25 18:54  
티스토리 주소 알려주세요..
들어가서 팬이 되겠읍니다 ㅎㅎ

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.25 18:56  
아하하... 일기 쓰는 걸 싫어해서 꾸준히 잘 할지 모르겠습니다. ㅠ_ㅠ
일단 귀차니즘이 발동 안되면 꾸민게 아까워서라도 활동은 할테니, 지금은 아직 비공개루다가 ^^;;;
이정도면 쓸만하겠다 싶을 때 뉴델피님께 알려드릴게요~ 감사합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.26 09:16  
스킨 하나 적용시켜 볼랬더니 왜 화일이 없다고 하는지 쩝...분명 다 업로드했는데 말이죠 ㅎㅎ
포기 ㅠㅠ
31 카제 2016.10.26 14:44  
ㅎㅎㅎ 열심히 해보시는겁니다! 공부 하셔서 스트로비스트 웹에디터로 활동을 하시는겁니다!

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2016.10.26 10:26  
우왕~ 축하드립니당~
31 카제 2016.10.26 15:45  
감사합니다~ 아직 꾸미기 전이라 애정이 안 가네요 ㅎㅎ
6 훠니 2016.10.27 08:58  
축하드립니다~ 저도 종종 들리겠습니다ㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.27 17:03  
오픈하는 날이 온다면... 오셔서 축하해 주시면 저야 고맙지요 ㅎ
제목