아이패드 프로 12.9 용도변경

자유게시판

아이패드 프로 12.9 용도변경

12 순록 14 4216 0 0

아이패드프로 12.9인를 요즘 잘 쓸일이 없었는데 듀얼모니터로 활용해보니 좋네요.

모델컷 초이스 회의 할때도 이렇게 보여주면서 하니 회의도 빨리 끝나고 좋네요~^^ 

한동안은 이동형 모니터가 되겠네요~!

,

14 Comments
12 순록 2016.10.25 15:06  
사진 용량이 크니 업로드가 안되는군요;
M 古九魔 2016.10.25 15:08  
나도모르게 모델 더블클릭 해봤네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.25 15:25  
ㅎㅎㅎ...모델 사진 따로 잇읍니다...ㄷㄷㄷ
사실은 저도 더블클릭 ㅋㅋㅋ
12 순록 2016.10.25 15:30  
일반 갤러리에 2장 올려봤습니다..;;
모델은 이쁜데 사진을 못찍어서;
19 TripleCrown 2016.10.25 15:12  
맥북 구입하려고 열심히 돼지에게 밥주고 있네요^^
저에게 맥북 뿜뿌를 많이주고 계시네요 ㅎㅎ
12 순록 2016.10.25 15:31  
써보시면 아주 만족하실거에요~ 곧 신모델이 나온다고 하니 신모델 구입하시면 좋을듯 싶네요.
전 2013년도에 사서 주구장창 쓰고 있네요;
신 모델 사고 싶어용 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2016.10.25 15:25  
맥북프로여야 듀얼모니터로 가능한건가요? 아님 윈도우 운영체제에서도 가능한건가요??

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2016.10.25 15:33  
맥북이든 맥북프로든 맥 자체에서 듀얼모니터, 트리플 모니터 확장가능합니다.
(맥 프로에서는 모니터 5-6개는 그냥 우습게 연결합니다..;)
윈도우보다 더 편하게 연결하실 수 있습니다. ^^
31 카제 2016.10.25 16:22  
와~ 활용 잘 하시는군요 ㅎㅎ
전 아이패드 두 번이나 샀다 팔았다... 맥북은 도저히 가격 때문에 구입을 못하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ
12 순록 2016.10.25 21:32  
저도 벌벌벌 떨면서 구입했습니다...
카드할부라는 좋은 신용제도 덕분이죠 ㅠㅠ

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 supadupa 2016.10.26 19:49  
흑 아이패드 3라서 저는 힘들것 같네요ㅠ.ㅠ

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2016.10.31 15:55  
아이패드3도 잘 될거에요~ 유선 연결이라서요
22 supadupa 2016.10.27 01:40  
구매했습니다... 반값할인이라 11불 정도, 13천원 나오겠네요 아이패드3에서 조금 끊기고 해상도면에서 부족한게 느껴지지만 디플용으로는 잘돌아갑니다. 클라이언트랑 이야기하기 매우 좋겠네요
12 순록 2016.10.31 15:56  
네 요즘 할인 하던데.. 전;; 정가로; 조금씩 딜레이가 있긴 하지만 이전 다른 앱들에 비하면 아주 편리하더라고요. ^^
제목