보자마자 뻑 갔던 영상 하나 소개합니다.

자유게시판

보자마자 뻑 갔던 영상 하나 소개합니다.

31 카제 11 3123 0 0

다소 17금의 선정적인 영상들이 섞여있으니, 

자녀들과 함께 시청시 적절한 교육이 필요합니다. ㅋㅋ

정말 우연찮게 유튜브에서 찾았습니다.

처음부터 끝까지 보고 뻑 갔었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

색감도 물론이고, 앵글과 설정, 조명까지... 

게다가 BGM이 영상을 물씬 끌어올려 줍니다.

오오오~~~!! 

영상 하나 하나를 전부 스샷 찍으면 다 작품이 될 것만 같은... -_-b 

11 Comments
M NewDelphinus 2016.10.24 15:05  
담배 피는 여인 모자등이 딱 카제님 스탈이네요 ㅎㅎ..
살짝 일탈 스타일 ?? ㅎㅎ
31 카제 2016.10.24 15:17  
하하... 저게 일상이면 일탈은 아니겠쥬? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.24 15:36  
모델이 제일 부럽습니다..ㅋ
31 카제 2016.10.24 18:37  
ㅎㅎ 전 기술이 탐나더라고요. 진짜 어떻게 저런 감성적인 편집을 했나...
22 supadupa 2016.10.24 17:55  
음란하네요... 좋은 영감 받고 갑니다.
31 카제 2016.10.24 18:38  
으...음란...! ㅋㅋ;;
2 까칠한버럭이 2016.10.30 13:50  
하앍 후방주의
2 까칠한버럭이 2016.10.30 13:51  
후방주의 달아주세요 ㅠㅠ
조카가 "엄마 삼촌 이상한거봐" 이러면서 뛰어나갔어요....
31 카제 2016.10.30 14:28  
바로 아래에 본문 글로 써놨는데...
설마 메인 화면 보고 뛰쳐 나간겁니까? ㄷㄷㄷ
2 까칠한버럭이 2016.10.30 14:48  
영상과 함께 글이 있다면
영상부터 재생하는지라...
31 카제 2016.10.30 16:40  
후덜덜... 그럼 저는 책임 없습니다 아하하하.....
제목