홈페이지 작은 건의사항입니다

자유게시판

홈페이지 작은 건의사항입니다

31 카제 25 2795 0 0

이 메뉴 버튼 자체를 클릭 했을 때 나타나는 페이지가 안 나타나도록 하는게 어떨까 싶은데요.

선글라스 낀 ㅊㅈ가 예뻐서 보긴 좋지만서도 ㅎ

뭔가 미완성 같다는 느낌을 지울 수 없네요.

베스트 게시글을 카테고리 별로 볼 필요는 없는 게 아닌가 합니다.

(아, 저만 사용 안 하는 거였으면... 이런...)

대장님 이제 좀 한가해 지셨을테니, 쉴 틈을 드리면 나태해지실거 같아서... ㅋㅋ; 

FAQ 오타와 띄어쓰기도 수정하면 좋을거 같습니다.

흣~

25 Comments
M 古九魔 2016.10.24 14:39  
좋은 건의 같습니다. ^^ 어려우시다면 주기적으로 선글라스 낀 ㅊㅈ라도 바꿔주세용~
M NewDelphinus 2016.10.24 15:07  
월간 베스트 / 주간베스트 같은게 있었군요 ㅎㅎ...
전 자료실이 시급하다고 생각 하는...
31 카제 2016.10.24 15:18  
어떤 자료 다루시게요~?
M 古九魔 2016.10.24 15:25  
혹시... 토렌트 자석을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.24 17:49  
뭐 사진과 관련된거죠..ㅎㅎ 토렌트 자석은 토렌트로 충분합니다
40 파블로 2016.10.24 15:39  
저는 갤러리에서 닉네임 클릭해서 다른 사진도 검색할수 있게 해주면 좋겠어요~
자유 게시판에는 닉네임 클릭되는데..갤러리에는 안되서요~
M NewDelphinus 2016.10.24 17:50  
아 요것도 좋겠네요..
한편 대장님은 다 돈이야 돈 그러면서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.24 18:33  
됩니다! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
갤러리 글 들어가셔서... 댓글 바로 직전까지 스크롤 하세요. Author 파트에 나오는 글쓴이 닉네임은 클릭이 됩니다...
아래 있다는게 불편하다면 불편하겠네요 ^^; 대신 자유게시판에는 이 파트가 생략되어 있습니다.
대신 또 댓글에서의 클릭은 안됩니다 ㅠ_ㅠ
이건 살짝 큰 공사가 후덜덜...
M 권학봉 2016.10.24 18:35  
헉... 잠시만요... 열심히 한번 해 보겠습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.24 19:33  
카제님, 저기 FAQ에 있는 오타 어떤거 고쳐야 되는지 좀 적어 주세요. ^^
31 카제 2016.10.24 20:06  
읽을때 마다->읽을 때마다
포인가->포인트가
댓글달기->댓글 달기(이거는 뭐..딱히..)
받으실수->받으실 수
통보없이->통보 없이
회원정지->회원 정지(이거는 뭐..딱히..)
접근차단->접근 차단(이거는 뭐..딱히..)
사이트내->사이트 내
회원가입시->회원가입 시
쪽지발송시->쪽지발송 시
않보이는->안 보이는
회원 가입해야지 보이는->회원가입을 해야 보이는
회원가입 했는데도 글읽기 가 되지 않습니다. -> 회원가입을 했는데도 글 읽기가 되지 않습니다.
스팸때문에->스팸 때문에
수동확인절차를->수동 확인 절차를
없에도록->없애도록
글읽기->글 읽기
가입시->가입 시
첫로그인->첫 로그인
모자랄수->모자랄 수
받으 실 수->받으실 수
스크린샷등을->스크린샷 등을
업로드 해 주세요->업로드해 주세요
업로드 할 수->업로드할 수
포함된경우->포함된 경우
자동으로 뜨게->자동으로 보이게
맨아래->맨 아래
관련 이라고->관련이라고

이 정도면 딱히 문제점 찾아내기는 힘들 거 같다고 생각합니다. 통으로 긁어서 올리려다 너무 길어질 거 같아 요약했습니다 ^^;
죄송합니다... 제가 또 다른 취미로 자막 수정도 해서 ㄷㄷㄷㄷ
오타 위주로만 봤고, 문맥은 살짝 패스를 =3=3=3
M 古九魔 2016.10.24 20:21  
이건 너무 1mm의 오차도 허용하지 않으려는.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어서 미니 스튜디오 만들어 주삼~ ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.24 20:22  
헉... ㅋㅋㅋ;; 생략한 거 몇 개 있습니다. 이거도 되고 저거도 되고 하는 것들은...
뮈뉘 슈튜튀워가 뭔가혈!? 학쿸말 몰라열!
M 古九魔 2016.10.24 20:23  
장인정신 이쥬~~ 저는 사위정신으로 미니 슈튜뒤워 받겠슴돠 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.24 20:26  
으어아으오아~~~ 화랑정신으로 반사!!!
M 권학봉 2016.10.24 20:48  
헉.. 눈 빠질것 같아요.. ㅠ..ㅠ
아무튼 알려주신것 최대한 찾아서 고쳤습니다. ^^
와우 , 이거 무진장 힘드네요. ㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.24 19:47  
1. 일단 그룹게시판의 선글라스 처자 건은 처리했습니다.

2. 갤러리에서 아이디 클릭후 검색이 되지 않던 부분, 게시자, 댓글자 등등 모두 수정했습니다.
31 카제 2016.10.24 20:08  
선글라스 ㅊㅈ 어디갔나요  돌리도~~~~~ ㅠ_ㅠ
갤러리 닉네임 클릭은 후딱 해치우셨네요 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.24 20:48  
우리 마음속에 있습니다. ^^
닉네임건은 옵션에 있더라구요. ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.24 20:20  
1. 선글라서 ㅊㅈ 돌리도~~  ㅠ.ㅠ 아니면 헐벗은 ㅊㅈ라도 ㅠ.ㅠ
2. 오~~ 빠른 처리 대단하심다~ ㅎㅎ
31 카제 2016.10.24 20:30  
현재 텍스트로 되어있는 걸 왼쪽 반투명 텍스트 상자에 넣고, 배경은 헐벗은 처자'들'로 추천합니다. ㅋㅋ
M 권학봉 2016.10.24 20:49  
감사합니다. ^^
ㅊㅈ는 우리 마음속에 있습니다. 눈을 크게 떠 보세요.
31 카제 2016.10.24 21:11  
오~ ㅊㅈ들 좋아요 !!! 급 이런 호강을...+_+
이야아아아~~ 모던하고 세련된 이미지들을...ㅎㅎ
아까는 안 보이던 것들이 눈을 크게 뜨니까 보이는거 같습니다.
M 권학봉 2016.10.24 21:16  
ㅎㅎㅎㅎ ^^
이거 나중에 욕먹는거 아닌지 모르겠습니다. 무슨 마초 집단이라고.. .ㅎㅎ
31 카제 2016.10.24 21:17  
나중에 대장님이 직접 찍으신 사진들로도 적용하면 따뜻해 보일 것도 같습니다 ^^
확실히 전 보다는 완성도면에서 업그레이드 된 것은 확실하니 좋네요~
제목