날짜 나왔습니다. !

자유게시판

날짜 나왔습니다. !

M 권학봉 36 3123 4 0

안녕하세요. 드디어 날짜가 나왔습니다. ^^

서점에서 판매 하는 날짜는 

11월 2일 

로 결정되었다고 합니다. 

사실 10월달 안으로도 할 수 있는데 신간은 월초에 뿌린다고 하네요. 

길고긴 여정이 끝을 보는것 같습니다. 

그동안 응원해 주신 모든 분들께 감사드리구요. 

사인본은 최대한 준비해 보겠습니다. ^^ 

감사합니다. ! 

36 Comments
31 카제 2016.10.21 05:45  
축하드립니다~ 거의 전시회랑 겹쳐서 이루어지는군요.
책은 두 권 한 묶음으로 출시가 되는거 같고...
부록 CD에는 원본이 들어 있나보네요. 롸우 그대로?! ㅎ

ps: 책은 비닐포장이 되어 있나요?! 요즘 사진책은 밀봉이 대세인듯 ^^;

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.21 19:01  
아. 감사합니다.
좀 시간이 떨어저 있으면 편한데 어떻게 겹치게 되었네요. ^^
아무튼 부록 DVD 에 4기가 꽉찬 거의원본 라우파일입니다.
비닐은 아마 없을듯 합니다. ^^
M 古九魔 2016.10.21 19:35  
비닐이 아니라 랩핑이라고 해요 권당 단가가 조금 올라가긴하지만 보안유지는 되죠..
단점은 책은 멀쩡한데 랩만 찢어져도 파본이라우기죠...
M 古九魔 2016.10.21 09:25  
드디어 발간되는군요.. 구입을 교보에서 구매하는게 큰도움이 될것 같아요..
사인본 받는것도 중요하지만 대장님의 책이 좀더 많은 사람들에게 알려지기 위해서는 딱 교보문고 한곳만 집중공략해도 됩니다.
우리나라 도서시장은 교보문고를 위주로 움직이거든요.. 다른 인터넷서점들 (알라딘, 인터파크, 예스24, 반디앤루니스, 영풍문고(여긴 인터넷은 아니네요))은
물론 자체 집계도 하겠지만 우선은 교보문고판매량이 어느정도인가도 예의 주시하거든요..
가능하면 11월4일 교보에서 책을 사서 수원으로 이동하여 권작가님께 직접 사인을 받도록 하는게 제일 좋을것 같습니다.
성안당은 오래된 좋은출판사이니 아마 잘될것 입니다.

부디 대박나시길 ..
M 권학봉 2016.10.21 19:03  
좋은 말씀 정말 고맙습니다.
아 교보문고가 도서시장의 네이버급인가 보네요...
많은 배려에 정말 감사드립니다만, 괜히 번거로우신거 아닌가 걱정되기도 합니다.
네, 성안당이 요즘 회사를 분리해서 실용서는 '황금부엉이'로 출판 하게 되었습니다.
사인본을 온라인으로 구매하 실수 있도록 적극 고려해 보겠습니다.
M 古九魔 2016.10.21 19:36  
와우.. 네이버에 비교될 정도 아닐걸요? 도서쪽에선 절대지존이죠.. 네이버는 경쟁자 구걸이 있잖아요 ㅎㅎ
뭐.. 솔직히 말씀드리자면 대장님이 사인을 직접해서 배송해주시면 더할나위없이 좋겠지만 궂이 사인본에 크게 의미를 두지 않으셔도 될것 같긴합니다.
스비코 회원님들의 경우 직접사인하셔서 보내주시면 더욱 좋겠지만 위에 썼다시피 교보문고에서 구매해주는게 사인본을 구매하는것보다
훨씬 많은 도움이 될것입니다. 다른것보다 좋은책 나왔으니 더욱많은 독자들에게 읽혀졌으면 하는 바램때문이죠..
때문에 4일 책을 가지고 오시면 사인을 해주시는게 훨씬 좋은 방법 같습니다. ㅎㅎ 직접 사인받는 의미도 크구요..
스비코 회원님들은 꼭 교X문고에서 책을 구매해주시면 도움이 많이 될겁니다... (인터넷점 매장 모두 무관하게요..)
아직 인쇄전이라면 사인본을 의뢰해서 일정수량 찍어 배본하시면 될것 같기도 하구요.. (아직 인쇄전일것 같긴합니다. 2일에 가능하다고 했으니..월요일 이후 인쇄들어갈것 같구요.)
M 권학봉 2016.10.22 01:57  
교보에서 사인분까지 관리해 줄지 모르겠습니다.
그건 생각도 못해 봤는데, 출판사쪽에 한번더 물어 봐야겠네요.
좋은 말씀 다시 한번 진심으로 감사드립니다.
M NewDelphinus 2016.10.21 09:42  
우선 축하 드립니다..
책 하나 발간하는게 여간 어려운 일이 아닌데 말이죠...
어떤 식으로 책이 되어 있는지 꼭 보고 싶습니다..
M 권학봉 2016.10.21 19:05  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
네 한 6개월 다른일을 아무것도 못하고 메달렸네요. ^^
아마 비슷한 종류의 책중에서는 최고의 내용이 아닐까 자부합니다. ㅎㅎㅎ
평가는 독자분들이 해 주실거라 믿습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.21 10:23  
길고 긴 산고의 시간을 뒤로하고...

드디어 님의 신간 
<포토샵 라이트룸 사진보정 강의>  탄생
11월 2일부터 대망의 발매가 시작 되는군요.
서점으로 달려가겠습니디~ ^^
축하와 더불어 대박을 기원합니다.
M 권학봉 2016.10.21 19:06  
여기에 메달리느라 사이트관리도 잘 못했는데 큰 도움 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
26 stormwatch 2016.10.21 11:15  
다른 말 필요없이

대박나십시요!

그동안 고생많으셨습니다
M 권학봉 2016.10.21 19:06  
정말 고맙습니다. !
일단 최선을 다했으니 이제 평가를 받을 시간이 아닌가 합니다. ^^
19 TripleCrown 2016.10.21 13:33  
드디어 발매되군요!!!!
그동안 책수필하신다고 고생 많으셨네요..
책구입하고 전시회 하실때 가서 사인 받아야 겠네요..^^
M 권학봉 2016.10.21 19:07  
감사합니다.
내용에 꼭 필요한 것들을 최대한 집어 넣느라고
많은 고민한 만큼 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람입니다.
불편하시지 않도록 사인본을 온라인에서 구입할 수 있도록 노력해 보겠습니다.
12 순록 2016.10.21 14:21  
드디어 나오는군요~ 사인본 구입하겠습니다~^^
그리고 후에 또 쓰신다는 조명강의책도 기다리겠습니다.
M 권학봉 2016.10.21 19:09  
네 감사합니다.
이번에 후보정에 관한 책은 일종의 예선이었고, 물론 쉽지는 않았습니다만.
이제 본선인 조명강의책에 집중해야 할것 같습니다.
아직 한국 시장에 없는 책이라 출판사에서도 모험이라 생각하네요..
많은 응원 부탁드립니다.
2 올로드 2016.10.21 14:53  
짐심 축하드림니다  구입하겠습니다  다음에뵈면 사인해주세요 ~~^^
M 권학봉 2016.10.21 19:09  
정말 감사합니다.
사인본을 쉽게 구입할 수 있도록 방법을 알아 보겠습니다.
40 파블로 2016.10.21 14:56  
드디어 나오는군요...고생 많으셨습니다..
베스트셀러 되기를 기원하겠습니다~^ ^
M 권학봉 2016.10.21 19:10  
좋은 말씀 감사합니다.
힘들었던 만큼, 좋은 결과를 기대하고 있습니다!
12 kms8743 2016.10.21 15:36  
꼭구매해야할 책입니다^^
M 권학봉 2016.10.21 19:11  
정말 감사합니다.
실망하지 않은 멋진 내용일것이라 생각합니다. ^^
49 5D종결자 2016.10.21 16:06  
이건 무조건 사야 돼 ㅎㅎ 축하드립니다. 꼭 사겠습니다. 그리고 황금부엉이 책 잘만들기로 유명한 곳인데 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.21 19:12  
네, 좋은 말씀 감사합니다.
출판사에서 최고의 인력을 아낌없이 지원해 주셔서 무리 없이 잘 진행 된것 같습니다.
18 달그림자 2016.10.21 18:24  
먼저 축하드립니다^^
지방이라서 전시회 참가는 어렵습니다.
사인본은 어떻게 구매하여야 하는지요???
M 권학봉 2016.10.21 19:13  
말씀 감사드립니다.
사인본의 구매 방법을 지금 고민하고 있고, 결정되는데로 사이트에 공지해 드리겠습니다.
31 카제 2016.10.21 19:09  
새로고침 하면서 계속 달리는 댓글 보는 맛도 쏠쏠하네요.
또 줄 서 봅니다 ㅋㅋㅋ
시간 되시면 질문게시판에 제가 올린거 답변 좀...
M 권학봉 2016.10.21 19:14  
ㅎㅎㅎ
이거 방학숙제 밀린거 들켰네요. ^^
너무 좋은 말씀들 해주셔서 더욱 힘이 나는것 같습니다.
그럼 질답게시판으로 ㄱㄱ 하겠습니다.
13 Kingkong 2016.10.22 06:43  
그동안 고생 많이 하셨습니다. 저도 반드시 구매하고 가능하면 사인본으로 갖고 싶네요. 책이 잘 돼서 대장님의 책이 계속 많이 나오기를 기대합니다. 책 발간 정말 축하드립니다^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.22 18:01  
최대한 알아보고 쉽게 사인본 구매하실 수 있도록 해보겠습니다.
6 훠니 2016.10.22 17:56  
축하드립니다. 고생 많이 하셨습니다. 이건 꼭 구매해서 봐야겠어요!! ^^
M 권학봉 2016.10.22 18:02  
고맙습니다. ^^
알찬 내용으로 고민한 만큼 도움이 되리라 확신 합니다. !
6 lemontree 2016.10.23 10:50  
꼭 구입하겠습니다. 동영상에서의 친절하고 쉬운강의 책에서도 기대 됍니다.
69 서비 2016.10.23 21:44  
드디어 빛을 보게되는가봅니다
먼저 푹하의 말씀을 드리고 감사의 말씀도 곁들입니다
저 역시 지방이라 전시회는 참석이 어려울 것 같네요
사인본 책은 절정이 되는대로 저도 따르고 싶니다
5 불꽃남자 2016.10.25 15:41  
축하합니다. 권 작가님.

고생하셨습니다.

이 사이트에서 회원분들 쓰신 책을 집필하신다는 글과 댓글을 보며 언제 나오나했는데 정말 '곧' 이군요ㅎㅎ

해외에서도 구매가 가능하다면 좋으련만 어떻게 될런지는 출간되고 좀 지켜봐야겠어요.
가족이나 친구놈한테 부탁해야할까 싶기도하고요.

오랜만에 들어왔는데 티셔츠도 글도 보이네요.
아 탐나군요.
책과함께 캐나다에서 받아보고싶네요.
제목