가을이라 그런지 축제가 많네요..

자유게시판

가을이라 그런지 축제가 많네요..

M NewDelphinus 19 2693 0 0

가을....

축제의 계절.....

내일(21)은 세종시에서 하는 낙화 전통문화축제를 한다네요...

저녁에 하는 행사라 편하게 다녀올려고 합니다..

국악도 있고 낙화도 있고 밤에 사진은 첨 찍어 보는데 잘 될런지 모르겠네요...

...

근처에 축제 한번 찾아보세요..

가을이라 어디나 많은 것 같네요..

...

...

19 Comments
M 古九魔 2016.10.20 09:45  
아... 저녁에 행사가 있는 모양이네요 ㅎㅎ 뭐 오막삼의 자동ISO 믿고 찍으심 되죠 뭐 ㅎㅎㅎ 5D도 아닌걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.10.20 09:54  
자동ISO도 잘 믿지 못하겠더라구요..ISO 3200 / 6400으로도 한번 찍어 볼려고요 ㅎㅎ

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.20 11:30  
오막삼 들고 계시니... 세 결 수월하시겠네요 ㅋ;
고구마님도 그렇고 행사나 마실나가는걸 자주 하시는거 같은데... 혼자 다니시는건가요?
M NewDelphinus 2016.10.20 12:02  
같이 가쥬...사진은 찍으면 혼나유 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.20 13:18  
같이 다니시는군요~ 가족들 챙기랴, 사진 찍으랴... 분주하시겠네요 ㅎㅎ
두 일을 한 번에 하면 편한데, 사진 찍히는걸 싫어들 하시니 ㅋㅋ;
M NewDelphinus 2016.10.20 13:44  
사진 찍을려면 온갖 아양을 떨어야 합니다 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.20 14:27  
아드님이면 먹을것과 따님이면 화장품 등 공통된것은 용돈 (어차피 모델 찍으러 가도 모델료 내야 되니까)으로 회유 해보세요 ㅎㅎ

잘 찍히면 또 압니까 나중에 다시 찍어달라고 할지.. 울 처제들은 요즘엔 사진찍히려고 화장까지 하고 나타나더라구요 ㅋㅋㅋ
(뭐 제가 잘찍어서 그런건 절대 아니구요 ㅋ)
M NewDelphinus 2016.10.20 15:15  
오 부러워유 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.20 12:27  
주말은 가족과함께 다니긴하는데 꼼지락거리는거 귀찮아해서 저만 새벽에 혼자 다녀요
새벽잠이 없어서 5~6시면 알람도 필요없구 자동으로 눈이 떠져요 커피한잔 타마시고 기분이 내키면 카메라 들고 나서고 아니면 클래시로얄 마구 달려요 ㅋㅋㅋ
가끔은 대장님 강좌도 보구요
축제나 뭐 그런건 처가나 어디 차몰고 나갔는데 근처에 있으면 얻어걸리는거죠 뭐

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.20 13:20  
어째 가족분들이 두 분이 비슷한 상황 같기도 한데요? ^^;;
M 古九魔 2016.10.20 13:23  
울 가족은 찍히는건 뭐 그닥 부담스럽진 않아요 ㅎㅎㅎ 그런데 한팀이라 항상 같이 움직여야하는게... ㅋ
M NewDelphinus 2016.10.20 13:45  
팀플레이 좋아요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.20 13:45  
저도 멀리 있는 축제까지는 못 가고 가까운 곳에서 사진 찍을 만한 축제가 있으면 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.20 13:50  
대부분 가족들이 글쵸 뭐 ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.20 16:54  
꽃이 많이 시들었네요...
하지만 역광의 빛이 너무 따뜻하고 좋습니다~^ ^
M NewDelphinus 2016.10.20 17:55  
감사합니다..
7 Silence 2016.10.21 01:00  
이제 곧 겨울이 오겠죠?ㅠㅠ
M 권학봉 2016.10.21 04:18  
멋진 사진 기다리고 있겠습니다.
화이팅 입니다. !
M 온달2 2016.10.21 14:12  
계절 일깨워주는 좋은 정보 감사합니다.~ ^^
제목