내일 진행하는 오프라인 강의~!

자유게시판

내일 진행하는 오프라인 강의~!

31 카제 11 2787 0 0
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=9202

저번주에 하기로 했지만, 이래저래 여차저차 내일로 정해졌네요.

저번주에 못 오신다고 하신 분들은 내일 다 오시는 건가요? ㅎㅎ

어찌됐든간에 유익한 시간이 될거 같습니다.

처음이자 마지막인 국내 오프라인 사진 조명강의... ㄷㄷㄷ

다음은 태국에서 열릴지도 모릅니다 ㅋ

공지로 올라온 게 아니라 다시 한 번 언급하자는 의미에서 글을 써 봤습니다.

11 Comments
24 hielo 2016.10.14 20:14  
저는 참석합니다
뒷풀이는 모르겠네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.14 22:18  
아핫, 확정이군요. 왠지 2시간 지나면 "감사했습니다, 빠이빠이" 하고 대장님 혼자 남으실거 같은 삘인데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.10.15 13:06  
일단 저는 지각인듯
지금 출발하거든요

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.15 13:18  
아... 지각생 ㅋㅋ 전 이미 내려서 배고파서 햄버거 먹는 중인데...

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.10.15 13:39  
심심하시면 마중이라도...?
M 古九魔 2016.10.14 20:17  
참석하시는 분들 많은것 담아 오시기 바랍니다...안성에서 응원하겠습니다.
M NewDelphinus 2016.10.14 21:14  
뭘 담아 오나요? ㅎㅎ
31 카제 2016.10.14 22:19  
강의 내용을 흘리지 말고 잘 주워담아 오라는 말을 하신거 같은데요 ㅎㅎ;
M NewDelphinus 2016.10.14 21:12  
집-대전역-서울역-전철-디지털단지역-도보 약 2시간 예상
저녁 약속은 있어서 강의 끝나자마자 가야할듯하네요...
31 카제 2016.10.14 22:19  
대전역부터 시작이었으면 1시간 30분 정도 였을텐데... 집-대전역이 좀 머신가보군요 ㅎㅎ
저도 버스타고 지하철 타면 1시간 30분 걸립니다 -0-;
12 순록 2016.10.15 10:56  
저도 참석하려고요. ㅎㅎ
제목