장바구니에 고릴라포드 상각대 놓어놓고 결재 직전 입니다. 고릴라포드 삼각대 사용해보신분 계신가요?..

자유게시판

장바구니에 고릴라포드 상각대 놓어놓고 결재 직전 입니다. 고릴라포드 삼각대 사용해보신분 계신가요?..

19 TripleCrown 12 2890 0 0

조비에서 발매되는 고릴라포드 삼각대를 구입해서 스피드 라이트에 사용해볼까 생각중인데...

동영상 촬영할때 보니 견착용으로 사용을 하더군요...

장바구니에 들어가있는데.. 쩝

이거 결정을 못하고 있네요 ㅎㅎ

12 Comments
M 古九魔 2016.10.14 17:51  
스피드라이트용이라면 싸구려 일반 삼각대가 더 낫지 않을까요? 고릴라는 너무 높이가 낮을것 같아서요..
볼헤드에 스피곳만 장착하면 브라켓도 사용할수 있구요
19 TripleCrown 2016.10.18 16:27  
조명스탠드가 있어서^^
다리나 나무에 놓고 사용한면 좋을듯하여^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.14 17:55  
생각보다 기둥을 찾기 힘듭니다. ㅋㅋ;;
이런 삼각대는 어디까지나... 특수 목적용, 아니면 신기방기 아이디어 체험용이라 생각하는 1인입니다.
결정에 애를 먹으신다는 것은 다시 생각해보라는 말입니다. ㅎㅎ;;
19 TripleCrown 2016.10.18 16:28  
ㅎㅎ 그런것 같습니다.^^
저렴이 삼각대 구입할까도 .... 아 이거참.. 고민이네요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.14 18:22  
스피드라이트 로우촬영용인가요? ㅎㅎ
싸구려 조명스탠드가 더 나을듯합니다... 휴대용으로 기둥에 붙일거라면 모르겠으나 그럴만한 장소가 ;;;
19 TripleCrown 2016.10.18 16:29  
그러게요...
조명스탠드2개 하고 탑조명스탠드도 있는데 이거는 야외에서 사용할수도 없고 ^^
M 온달2 2016.10.14 18:28  
덕분에 저도 많이 공부했습니다~ ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.10.18 16:30  
항상 좋은말씀 감사합니다.^^
24 hielo 2016.10.14 20:21  
사진용클램프는 어떠신지요
스피곳 또는 볼헤드가 달린것도 있구요
집게형식이 아닌 바이스처럼 잡아주는형식의 클램프도 있어요
가격은 개당 7천~1만 쯤 하는데 이게 더 실용적일거 같은데요?
19 TripleCrown 2016.10.18 16:31  
사진용클램프는 구입해서 있습니다.^^
바이스방식의 클램프도 한번 알아봐야 겠네요^^
22 supadupa 2016.10.15 22:47  
스피드라이트 지탱할 정도의 무게이면, 경량은 아닐꺼에요
19 TripleCrown 2016.10.18 16:31  
냅 경량용은 아니랍니다.^^
제목