퐈이야~!!

자유게시판

퐈이야~!!

31 카제 9 2725 0 0
밭일 대신 불일중입니다 ㄷㄷㄷ
다 마른 수확물 잔당들을 처치합니다.
얼마 되지않네요, 오늘 밤에 이불 적실 일은 없는걸로...

ps: 폰에서는 첨부파일로 밖에 넣을 수가 없어서 두 장이 끝이구만요

9 Comments
M 古九魔 2016.10.11 17:45  
고기다 고구마 구워 드시면 딱이겠네요 ㅎㅎㅎ 입에 숯검뎅 잔뜩 묻혀가며 맛나게 먹는 고구마 좋죠~ ㅎ
31 카제 2016.10.11 17:46  
고구마는 전부 집으로 갔습니다 ㄷㄷㄷ
먹고 싶어도 못먹네요 ㅠㅠ
M 古九魔 2016.10.11 17:54  
저도 집에 가야겠네요 ㄷㄷㄷ 퇴근!

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.11 18:13  
저럴때는 정말로 고구마 구워야하는데 말이죠...집에서 가져다가 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.11 19:33  
차로 5~7분 거리이니 마음대로 가져다 구워먹을 수는 있지만... 귀찮아요
뉴델피님처럼 부지런한 사람만 먹을 수 있나봅니다 ㅎ
M 권학봉 2016.10.11 19:32  
불때는 재미가 쏠쏠한데 말입니다. ^^
일을 해야죠 !
31 카제 2016.10.11 19:34  
불구경, 싸움구경이 가장 재미있는 볼거리 아닌가요? ^^;;
밭일... 보통 일이 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저는 항상 고만 좀 심으라고 말리고 있지요...ㅠㅠ
M 온달2 2016.10.11 20:09  
즐거움과 재미가 훨훨 타오르는 퐈이아
잘 보았습니다~ ^^
24 hielo 2016.10.11 23:33  
불장난 하면 저녁에....예... 그렇습니다...
제목