해피 할로윈~! (?)

자유게시판

해피 할로윈~! (?)

31 카제 9 2481 0 0
오늘은 무를 솎아낸다고 왔습니다 ㅡㅡ;;
고구마를 신나게 캐고나서, 등짝에 근육통이 ㄷㄷㄷ
오늘은 어머니 픽업하러 왔을 뿐...
멀찍이 서있어야겠습니다 ㅎ

9 Comments
M 古九魔 2016.10.11 17:44  
지금쯤 웬지 무를 뽑고 있을것 같은...  ㅋㅋㅋ  어머니 많이 도와 드리세요 ^^
31 카제 2016.10.11 17:45  
옆에서 무 먹는 중입니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.11 17:47  
캬.. 노동뒤에 먹는 시원한 무 맛있죠~ ㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.10.11 18:14  
무우가 먹음직스럽네요..요즘 무값 비싸더라구요...왕부자.......
31 카제 2016.10.11 18:25  
비싼 무우 많이 있어서 부자인가요? ㅋㅋㅋ;;;
M 권학봉 2016.10.11 19:33  
호박도 크고 무우도 엄청크네요.
속아내셨으면 이제 더 커질것 같은데 김장 걱정은 없겠습니다. ^^
31 카제 2016.10.11 19:36  
오... 잘 아시네요? 현재 시골에 계셔서 잘 아시나봅니다 ㅎ
배추도 100포기 정도 심었는데, 김장 한 번 제대로 해야죠~
M 온달2 2016.10.11 20:08  
뜻 깊은 사진 잘 보았습니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.10.12 11:32  
무우 하고 호박 ^^
정말 김장철도 얼마남지 않았네요^^
제목