즐거웠던 추억... 회상(回想)

자유게시판

즐거웠던 추억... 회상(回想)

31 카제 12 2601 1 0

이 때가 참 사진찍으면서 가장 재미있던 때가 아니었나...

문뜩 생각이 나네요.

소규모로 사진에 관심 많은 사람들끼리 모여서,

스튜디오도 직접 꾸며가며 사진에 대한 열정을 불태우지 않았나 싶습니다.

이 때 조명에 대해서 많이 실험하고 공부했었어야 했는데 -_-;

망할.... ㅠ_ㅠ

스트로비스트도 여건만 된다면 요래 놀면 재밌었을거 같네요.

회원분들이 전국구라 어쩔 수 없다는건 알지만 ^^;;;;;

우짜겠습니까~ 멀티로 활동하면 되겠죠 :p

사진 몇 장 올려봅니다 ㅎㅎ

호리존을 아예 제작을 해버렸습니다. 각도기와 계산기 동원해가며 곡선 재고, 맞추고...

어째 노가다 하는 인부삘 나나요? ^^;; 접니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다양한 페인팅이 되어 있어서 나름 쓸만했었지요... 

공구들은 호리존에 올인하느라 중구난방이지만요 ^^;

장소가 좀 협소(?)해서 짧게 만들 수 밖에 없었네요 -_-;;

좀 넓찍했으면 좋았으련만, 저희에겐 뽀샵의 힘이 있었으니 헐..........

이게 페인트칠이 은근 짜증납니다. 옷에 뭍히는게 정말 싫어서 슬슬~~

나무가 페인트를 먹으니 하얗게 나오기 위해서는...

정성들여 덧칠을 해주어야 합니다... 1차적으로 완성 -0-

초상권 때문에 많은 사진들은 올리질 못했지만... 

재밌었을거 같지 않습니까? ^^

12 Comments
M 古九魔 2016.10.06 22:29  
우와 열정의 도가니탕 이네요
잠깐이나마 만나봐서인지 딱봐도 카제님 인걸 알겠네요 ^^
저~~가운데 제가서도 멋지게 나올것 같아요 ㅎㅎㅎ (망언)

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.06 23:11  
안 그래도 완공 후에 제가 서있으니 사진을 찍더군요 -_-;; 지금 프사가 그 프사입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.10.06 22:50  
오... .
직접 만들다니... 대단하십니다. ^^
아무튼, 스튜디오가 제법 커 보이는데 ... 태국에 오셔서 하나 만들어 주세요. ^^
31 카제 2016.10.06 23:10  
제가 계산 안해서 각을 모릅니다 ㅠ_ㅠ
호리존 만드는 공식이 있다던데... 태국가면 맛있는거 주나요? ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.06 22:57  
카제님 대장님이 태국으로 카재요 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.06 23:10  
그라카제시나요? ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.10.06 23:05  
와~~~ 장난이 아니네요 !!!
대단하십니다~ ^^
31 카제 2016.10.06 23:11  
다같이 열정이 넘쳤었죠~
19 TripleCrown 2016.10.07 12:19  
사진을 좋아하시는 분들이 모여서 스튜디오를 만드시다니... 대단들 하셨네요^^
그리고 규모가 엄청 나네요......
31 카제 2016.10.07 13:47  
지금 생각해보면 열정이 있었기에 ㅋㅋ;; 이렇게까지 하지 않았었나 생각이 듭니다.
알게모르게 흩어졌지만... 당시에는 정말 재미있었습니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.07 14:09  
다들 능력자이신듯.....어떻게 저걸 만들 생각을 하시다니 ㅎㅎ
근데 저 공간은 누군가의 빈 공간이었나요?

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.07 14:19  
스튜디오 꾸며서 멤버 몇 명이서 사용하려고 했던겁니다~
제목