수원 국제 사진 축제에 참가합니다. ^^

자유게시판

수원 국제 사진 축제에 참가합니다. ^^

M 권학봉 25 3092 2 0

http://suwon.photo/ 

이번 11월 4일에 오픈하는 

수원 국제 사진 축제에서 개인전으로 참가합니다. ^^

자세한 내용 나오면 다시 한번 알려드리겠습니다. 

많은 성원 부탁드립니다. 

25 Comments
31 카제 2016.10.06 20:05  
어떤 행사인지는 잘 모르지만 참가하신다니 경사네요 ㅎㅎ
그나저나 외국엔 언제 가시는건가요?
M 권학봉 2016.10.06 22:47  
네... 국제 사진 축제이니까 외국사진가들 작품이랑... 한국사진가들이랑.. 같이 하는거에요. ^^;;
아.. 그러게 말입니다. 빨리 가야되는데..
31 카제 2016.10.06 23:09  
책에 사인 해주고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.10.06 20:09  
구체적인 내용이 나오면 다시 알려 주세요...구경 가는 거죠? ㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.06 22:48  
네 알겠습니다.
조만간 구체적인 내용 나오면 다시 한번 알려드릴께요.
감사합니다.

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.06 20:53  
와~~ 좋은 소식 !!!!
먼저, 예비축하 드립니다~^^
M 권학봉 2016.10.06 22:48  
감사합니다.
잘 준비해서 좋은 전시 될수 있도록 노력하겠습니다.
M 古九魔 2016.10.06 22:45  
구경이라도 갈수가 있어야 할텐데요
M 권학봉 2016.10.06 22:49  
축제이기 때문에 저뿐만 아니라 많은 사진가들의 작품을 구경할 수있는 좋은 기회가 될것 같습니다. ^^
26 stormwatch 2016.10.06 23:21  
와우~~ 축하드려요

일단 축제이니만큼 즐거운 시간 되셨으면 좋겠습니다~
M 권학봉 2016.10.08 23:30  
감사합니다.
시간 되시면 한번 구경와 주세요.
다른 캔디드 포토그라퍼들도 많이 참여 합니다.
15 찍고빠지고 2016.10.07 11:17  
축하드립니다......기회가 된다면 가서 보면 좋은데....
M 권학봉 2016.10.08 23:31  
감사합니다.
시간 되시면 방문해 주세요. ^^
멋진 전시 만들어 보겠습니다.
19 TripleCrown 2016.10.07 12:18  
와 전시회 한번 가봐야 겠네요^^
권작가님의 개인전 참가 축하드립니다.!!!
외국의 사진작가님들 사진들 보면서 배우고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.
많은 사진가들이 참여하는 전시이니까 분명 멋질것 같습니다. !
12 순록 2016.10.07 13:22  
오홍~꼭 가보겠습니다~^^
감사합니다. ^^
기대에 걸맞는 멋진 전시 되도록 노력하겠습니다.
34 등대 2016.10.07 13:27  
축하 드립니다.
수원 가까이 게신분들 꼭 보러 가보셔야 할듯.ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.10.08 23:32  
고맙습니다. !
네, 많은 분들이 오실것 같아요. ^^
22 supadupa 2016.10.07 19:07  
축하드립니다, 꼭 가겠습니다!

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.08 23:32  
감사합니다.
좋은 전시 될 수 있도록 노력하겠습니다. !
31 카제 2016.10.18 19:42  
다음맵으로 찾아봤는데요~ 음~~ 주차장이 있는지 궁금합니다
M 권학봉 2016.10.18 21:46  
네, 있습니다. ^^
http://www.suwonartcenter.org/about/about_5_1.asp
31 카제 2016.10.18 23:11  
오잉? 여기에요? 위에 걸어주신 동영상 나온 홈페이지에서의 위치는 여기가 아니던데요...?
이상한 곳으로 갈 뻔했네요... 경기 수원시 팔달구 정조로900번길 15...
여긴 주최측 사무실인가보네요
M 권학봉 2016.10.19 14:46  
아 거긴 축제 행사가진행되는 곳이구요.
제 전시는 여기입니다. 네비에 수원시미술전시관으로 검색하시면 되요. ^^
제목