간만에 영화 추천합니다.

자유게시판

간만에 영화 추천합니다.

31 카제 13 2470 0 0

모 사이트의 글에서 몰입도가 좋은 영화 얘기가 나오더군요.

그 중에 답변으로 나왔던 영화를 보게되었습니다.

포스터부터 보시죠 ㅎ

영화의 무대는 저 관 하나입니다. -_-;

어메이징!!!! & 언 빌리버블!!!

폰부스 이후로 초 저예산 영화는 안나올 줄 알았는데...

나무 판자와 흙, 후레시, 전화기, 볼펜... 요런거만 있으면 영화 한 편 만들 수 있네요.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꼴랑 이것만으로 1시간 30분을 이끈다니... 대단하지 않습니까?! 

내용은 뭐... 스포라 패스하고요.

씁쓸한 현실을 담고 있는거 같았습니다.

뭐 이렇다할 반전은 안 일어납니다만, 엔딩크레딧 뮤직이 반전이라면 반전이랄까...

시간이 되신다면 킬링 타임으로 즐겨보시길 바랍니다 ^^ 

베리드(Buried , 2010), 6년이나 지나서 찾기 힘들지도 모릅니다 아하하;;; 

PS : 폐쇄공포증 있으신 분들은 피하시길 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

13 Comments
M 온달2 2016.10.06 16:36  
보지 못했지만 기발한 발상의 영화인 것 같군요.
좋은 정보 감사합니다~ ^^
31 카제 2016.10.06 20:00  
아이디어도 좋고, 90분을 이끌어가는 연출 또한 괜찮았습니다.
M 온달2 2016.10.06 20:04  
이런 단순 장면만 가지고 90분이나....
그렇다면 정말 기발한 아이디어 영화의 걸작이라 할 수 있겠군요 !!
꼭 한 번 보고싶습니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.10.06 16:58  
다운로드 되는군요...시간 나면 한번 봐야겠네요..
31 카제 2016.10.06 20:01  
역시, 굵직한 곳(?)을 이용하시나 보군요 ㅎ
M 古九魔 2016.10.06 17:00  
언젠가 본거 같은데...
그럼 보신거 맞을지도 모릅니다 ㅎ
24 hielo 2016.10.06 19:28  
우마서먼이라면 1인치펀치(통배권)로 뚫고 기어 나올텐데....

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㅋㅋㅋ 칼질만 잘하는거 아니었나요 ㅎ
40 파블로 2016.10.06 19:41  
저도 킬빌2가 생각났습니다~ㅋ
31 카제 2016.10.06 20:02  
두 분이 어찌... 킬빌이 생각날 수가 있죠 ㅎ 신기한 상상력입니다 ㅎ
M 권학봉 2016.10.06 19:45  
오.. 뭔가 흥미진진할것 같습니다.
포스터 보니까 빨리 라이터 꺼야할것 같은데...
31 카제 2016.10.06 20:00  
오!! 딱 아시는군요!! 살~~~짝 스포하자면, 저 주인공이 어찌나 멍청한지... ㅎ
제목