색 변경에 관한 포토샵 강좌

자유게시판

색 변경에 관한 포토샵 강좌

M NewDelphinus 8 2760 0 0

를 하고 싶지만 실력은 저 밑에 있기 때문에 ㅎㅎ..

대장님도 강좌를 자주 안 올려주시고 ㅠㅠ

요즘은 유투브 강좌를 하루 한개 정도 보는데 오늘 본 유투브 강좌가 맘에 들어서 여기에 올려 봅니다..

...........

영어라 하더라도 포토샵 내용만 보면 다 이해 가능하실겁니다...

전 이분의 강좌를 하루에 한 두개 정도 보네요..

..

8 Comments
M 온달2 2016.10.06 16:33  
동영상 잘 보았는데, 말은 하나도 알아듣지 못했어요... ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.10.06 16:59  
영어 모르셔도 화면으로 설명하니까 천천히 보시면서 따라 해 보시면 됩니다..
M 온달2 2016.10.06 17:47  
하하하하... 이미 알고 있는 거니 그럴 필요는 없구요~ ^^
M NewDelphinus 2016.10.06 17:59  
그럴거라고 생각은 했지만요 ㅎㅎ;;
M 온달2 2016.10.06 19:00  
왜 이러십니까~ ^^
쑥스럽습니다요~

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.10.06 19:46  
워낙 오랫동안 강좌를 진행해 오고 계신 분이라 유명하죠.
사진도 좋고.... 아무튼 개인적으로는
플런 아저씨의 스튜디오가 정말 멋진것 같습니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.06 19:48  
네 그런것 같아요..하루에 한두개씩 보는데도 끝이 없네요 ㅎㅎ
12 kms8743 2016.10.17 22:40  
덕분에 몇시간을 봤어요 감사합니다 이분강의는 항상 재밌는것 같습니다
제목