부산 P&I가 오늘부터인가요?

자유게시판

부산 P&I가 오늘부터인가요?

31 카제 28 2892 0 0

다녀오신 분 말에 의하면, 

장비 구경하러 가는 마음으로 가시면 재밌다고 하네요.

초대권 없으면 입장료는 5천원이고.

소니는 무려 현장할인 30% 해준다고 합니다...

모델 부스는 한 곳밖에 없답니다. 총 3명이서 로테이션 돈다고...

PS : 파블로님, 등대님 지름 축하드립니다. 거리가 가까우니 가셔서 하나 업어오실 듯?!

28 Comments
M NewDelphinus 2016.10.06 13:20  
그런듯한데 가려다가 안갔네요...일단 카메라 업체도 없는거같고 ( 소니는 있나보군요 )
서울에 비해 너무 초라할듯하여 포기했읍니다..
일단 모델도 너무 없을것 같고 ( 제일 중요한 이유 ㅎㅎ )
31 카제 2016.10.06 13:27  
포토클램이랑 SMDV  있잖아요~ 가서 삼각대, 볼헤드, 조명장비 보고 오세요 ㅎ
M NewDelphinus 2016.10.06 13:41  
왕복 최소 10만원인데 그 돈으로 볼헤드 사는데 보태는게 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.06 13:56  
아래에 사시는 줄 알았는데, 거기서도 교통비가 많이 나가는군요 ㅎㅎ 대구였었나요... 대전?

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.06 14:21  
대전 왕복 6만4천원이네요..KTX만..
31 카제 2016.10.06 14:37  
위쪽에서 가는거의 반 정도군요... 왕복 3만원도 갈까 말까 한데...
버스는 왕복 12,000원 정도 하지 않을런지요? ㅋㅋㅋ
19 TripleCrown 2016.10.06 13:25  
가는 차비가 더들듯 하네요..^^
입장료 보다^^
31 카제 2016.10.06 13:27  
부산은 후덜덜합니다 ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.06 13:36  
저희집에서는 고저 끝에서 끝이죠 ㅎㅎㅎ 섬지역 빼고 국내에서 가장 먼거리 일걸요?
31 카제 2016.10.06 13:40  
하하... 정말 무쟈게 멀겠네요
고구마님은 토욜날 오시나요?
M 古九魔 2016.10.06 14:05  
잔치가 있어 못가요 ㅠ.ㅠ
정말 좋은기회인데 너무 아쉬워요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.06 14:37  
음... ㅎㅎ 어찌 이리도 겹치는 분들이 많은지 ㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.06 13:42  
왕복 KTX비용만 10만원 당첨 ㅎㅎ
40 파블로 2016.10.06 13:57  
시간이 어중간 해서요~ㅋ
갈까말까 고민중이에요~
31 카제 2016.10.06 20:02  
등대님이랑 산책 다녀오세요 ㅎ
M NewDelphinus 2016.10.06 14:54  
버스로도 대전에서 부산까지는 일반 왕복 3만 , 우등 왕복 5만인데 전 장거리 버스는 타지 않읍니다...
버스는 막히면 3시간도 걸려요..보통은 2시간반정도 걸리지만요...KTX는 1시간반이면 되지만 말이죠...
버스는 시간을 너무 소요하고 피곤하고 ㅎㅎ

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.06 20:03  
와... 버스도 싸지는 않네요, 아랫동네라도 대전이면 많이 멀군요~
M NewDelphinus 2016.10.06 20:05  
대전은 서울이 가깝죠..근데 KTX타면 부산도 한시간 반이면 가요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.06 14:58  
부산 P&I에서 시그마 아트팔식이 선보인다는군요.. 꼭 가지고픈 렌즈인데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12월쯤 출시된다고 해서 다른것 질렀더니 10월말에 나온다니 ㅠ.ㅠ 다시 되팔고 팔식이 사야 하나 고민생기네요 ㅎ
31 카제 2016.10.06 20:03  
아하하... ^^;; 아트 팔식이는 뭔가요? 시그마 85.8?
M NewDelphinus 2016.10.06 20:07  
85mm F1.4죠..캐논의 85mm F1.2에 버금간다고 하더라구요
M NewDelphinus 2016.10.06 20:04  
다시 되팔고 팔식이로 ㅎㅎㅎ
아이들 찍어주기 좋을것 같네요..
아 70-200 이 좋을까요??
31 카제 2016.10.06 20:06  
고구마님은 온니 단렌즈 유저 ㅎ
M NewDelphinus 2016.10.06 20:08  
바로 얼마전에 70-200도 사셨자나요 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.06 20:10  
아... 70-200이었나요? ㅋㅋ;; 연달아 지르시다보니...
비오는 날 난간 사진이었었나... 잠시 스쳐간 기억이 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.06 20:14  
맞아유 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.10.06 16:27  
저는 못가는데... 어떻든 행사장 및 참가업체 부스...
좋은 안내자료 감사합니다.
M 권학봉 2016.10.06 19:49  
오.. 아트 팔식이면 저도 관심이 가는 렌즈입니다.
오식이의 해상력은 정말 최고수준이었거든요...
제목