비둘기사냥꾼

자유게시판

비둘기사냥꾼

24 hielo 7 2570 0 0

영상과는 좀 다른 이야기인데

우리나라에 배스를 풀어놔서 토종물고기들이 엄청 시달리는데

미국에서는 가물치를 풀어놔서 배스고 뭐고 다 잡아먹어서 난리라네요

호주에는 토끼를 풀었다가 멸망할 뻔하고.....

역시 생태계파괴의 주범은 인간입니다

그런데 생태계안에 인간이 포함되는데 인간이 어디 외계기술을 이용해서 파괴하는것도 아니고

이것 또 한 자연적인 일이 아닐까요? 

7 Comments
31 카제 2016.10.04 19:50  
큰 틀에서 보자면 자연적인 섭리라고 해야겠죠 ^^;
하지만 인간이 지구의 환경파괴를 하는건 맞다고 봅니다 ㅎ
사람의 천적이 없어서... 그래서 미친놈, 똘아이들이 생겨나는게 아닌가..... -_-;
24 hielo 2016.10.04 20:54  
설마 그래서 생겼을까요 ㅋ
31 카제 2016.10.04 20:57  
아닐테죠 ㅋㅋ;
M 古九魔 2016.10.04 20:08  
산모들 몸 회복하는데는 최고라는 가물치군요 ㅎ

저눔은 생긴게 꼭 뱀같아요 .. 전 줘도 못먹겠더란... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.10.04 20:55  
보양식이라고 들었는데
전 한번도 못먹어봤네요 ㅎㅎ

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.04 21:42  
아, 가엾은 갈매기여~~~ㅜ
24 hielo 2016.10.05 20:34  
비정한 약육강식-
제목