자전거 탈때 주의 사항

자유게시판

자전거 탈때 주의 사항

M 권학봉 9 2747 0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9 Comments
31 카제 2016.09.30 23:14  
와~ 브라질리언킥을 날려주시네요 ㅋㅋ
이래서 습관이 무서운겁니다 ㅎ
31 카제 2016.09.30 23:48  
와... 계속 보다가 발견한건데, 자작나무 타는 냄새가 솔솔 나는데요?
뒤에 탄 사람, 남자로 보이는데 치마를 입고 있네요.
(제가 남녀 맞추는 능력이 어마어마 합니다. 수컷의 본능이랄까요 ㅋㅋ)

근거 : 머리, 어깨, 포즈, 키, 그리고... 거기......-_-;

이 정도의 심증이라면 100% 입니다. ㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.01 00:33  
ㅎㅎㅎ 저도 카제님 의견에 100% 동의 합니다.
거기에 +@로 여자인척 하는 사람의 빨간빤쓰! 이 빨간빤쓰는 좀 웃겨보려는 작가(?)의 포인트 같습니다.
첨에 자전거 뒤에 앉아 있는 포즈자체가 남자인데 자전거를 밀고가는 남자의 브라질리언킥에서는 100% 자작극임을 확신할 수 있습니다.
WWF 도 아닌데 왜 둘다 자빠져서 못일어 나냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.01 00:51  
빨간 빤쓰까지!!! 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
고구마님하고 대화하면 무척 즐겁습니다 ㅋㅋ
M 권학봉 2016.10.01 13:08  
ㅎㅎㅎ
네 연출된거라 생각하구요. 카메라가 너무 잘 보여주고 있고 시작부터 끝날때 까지 몇번 해본듯한 위치선정이네요.
아마, 재미있는 UCC만들기에 나온게 아닌가 생각해 봅니다. ^^
M 온달2 2016.09.30 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
내 배꼽 찾아줘~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
내 눈믈 닦아줘~~
M NewDelphinus 2016.10.01 08:43  
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 등대 2016.10.02 07:01  
습관이 불러올수 있는것에 대한 경고성 ucc를 만던걸까요.ㅎㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2016.10.05 18:19  
주작이 확실해보이지만 그래도 웃기긴 하네요~^^
제목