지름 신고!

자유게시판

지름 신고!

M 古九魔 19 2699 4 0

저도 신고하는 날이 있네요~ ㅎㅎㅎ 

시그마 아트 24mm 질렀습니다. ^^

잘 적응해야 할텐데~~~

19 Comments
40 파블로 2016.09.29 13:56  
광각계열을 좋아하시나 보군요~역시 고수~^ ^
영입~축하드립니다
M 古九魔 2016.09.29 14:00  
헉.. 고수라뇨 ㅠ.ㅠ 이러시면 아니되십니다.
M NewDelphinus 2016.09.29 13:59  
70-200이 아니라 24였군요...광각이 잘 만 쓰면 진짜 맘에 드는 사진 많이 나온다던데 말이죠..
전 왜 안될까요?? ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.29 14:01  
70-200은 안쓸거 같은데... 그래도 가끔 필요할것 같아 내일 지름신고 합니다. ㅋㅋㅋ
24미리 이하의 광각은 왜곡이 거슬리더라구요..
M NewDelphinus 2016.09.29 14:03  
오 한번에 두개씩이나....24mm F1.4의 위력을 보여주세요 ㅎㅎ
지름엔 누가 추천이라고 하셔서 ㅎㅎ...24mm이므로 이젠 막 들이대셔야 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.29 14:09  
와~ 24미리!! 저는 적응 아직도 못하고 있는데 ㄷㄷㄷ
24미리 사진 많이 올려주세요! 보고 배워야겠네요~~
M 古九魔 2016.09.29 14:31  
피사체와 좀 가까이 다가가고픈 맘에 24mm 질러봤습니다...
먼저 가지고 계신분이 가르침을 주셔야 되는겁니다. ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.09.29 14:33  
전 이미 틀렸습니다... 부, 부디 먼저 가시길... ㅠㅠ
M 古九魔 2016.09.29 15:29  
아니되십니다.. 어서 앞장을 서시길~~~
아.. 16-35의 고수님 뉴델피님도 있었던거 같은데... ㅋ

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.29 16:03  
어느분이 고수라고 하던가요?? 전 고수보다 못생겼는데..고수는 참 연기력도 뛰어나고...ㄷㄷㄷㄷㄷ
먼저 가세요..보고 따라 가겠읍니다..

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.29 16:30  
그 고수가 그 고수인가요? 그 고수가 그 고수가 아닌거 같은데, 부디 그 고수가 그 고수였길 바랍니다... ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.09.29 16:37  
고수는 냄새가 좀 나죠.. 고수의 향기라고나 할까~
19 TripleCrown 2016.09.29 15:49  
구입 축하 드립니다.^^
그런 의미에서 추천!!!!! 하고 갑니다.^^
M 古九魔 2016.09.29 21:36  
고맙습니다... 삼관왕님께서도 얼른 하나 지르시면 바로 추천 빠방 들어갑니다. ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.29 21:22  
하고싶을 땐 질러야 합니다.
더욱 좋은 사진 기다립니다~ ^^
M 古九魔 2016.09.29 21:37  
응원 고맙습니다. ^^
취미생활이란건 지름의 연속선상에 있는것 같습니다.
13 Kingkong 2016.09.29 22:43  
축하드립니다. 새로 산 물건이 도착했을 때의 그 설렘이 마구마구 느껴집니다. 이걸 보니 저도 뭔가 저지르고 싶어지고 막 그럽니다 ㅎㅎ 새 제품 신고식만 봐도 기분이 너무 좋아요
12 순록 2016.09.30 12:50  
부럽습니다 ~ 축하드려용~
26 stormwatch 2016.10.01 00:46  
언제나 무얼 산다는건 설레고 기쁜거 같아요^^

축하드립니다

좋은사진 많이 담으시구요~~
제목