6x6 포토북 이벤트 입니다.

자유게시판

5 라면한개 5 2513 0 0

티켓몬스터에서 스냅스와 홍보성 이벤트를 하는것 같습니다.

단점은 스마트폰 어플로만 가능하고 해당 앱을 설치해야되는 번거로움이 있습니다.

그리고 배송비는 별도 입니다.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/403333454?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%EC%8A%A4%EB%83%85%EC%8A%A4

자세한 내용은 해당 사이트에서 확인 하세요.

이런 글도 올려도 되는거죠?

문제되면 삭제하겠습니다. ^^

5 Comments
M 권학봉 2016.09.28 13:02  
아.. 공짜는 뭐 홍보라도 좋죠 ^^
스냅스 많이 이용해 봤는데, HP 인디고로 품질 깔끔하지만,
종이이기 때문에 내구성은 많이 떨어지는것 같아요. 물론 다른 종이도 다그렇지만...
아무튼 배송비 값만 내면 되니까 저도 사진이나 좀 뽑아 볼까합니다. ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.28 13:38  
오~~ 좋은정보 정말 고맙습니다.
사진좀 뽑아서 보관해둬야 겠네요 ^^

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.09.28 15:04  
아주 유용한 정보 감사드립니다~^^

기회되면 한번 해봐야겠네요
M 온달2 2016.09.28 18:03  
좋은 정보 감사합니다.
12 kms8743 2016.10.03 15:53  
전이미 이벤트참여해서 받았는데요^^ 무슨일인지 결제하면서 배송비까지 7000원정도에 결제가 되었네요...ㅠ
제목