카메라 가방 돔케 f-2 또는 추천해주실만한 크로스가방 추천부탁 드립니다.^_^

자유게시판

카메라 가방 돔케 f-2 또는 추천해주실만한 크로스가방 추천부탁 드립니다.^_^

19 TripleCrown 8 3300 0 0
안녕하세요 스트로비스트 회원님^_^
제목처럼 돔케f-2  혹은 추천해주실만한 크로스 카메라 가방 있으시면 추천 부탁 드립니다.^_^
바디1개  스피드라이트1개 줌,단렌즈2-3개 정도 들어갈만한 것으로 추천 부탁 드립니다.^_^
백팩은 2개는 있는데 크로스가방이 없어서요^_^

8 Comments
M NewDelphinus 2016.09.28 10:33  
크로스 가방은 저도 없는데 어느 분이 추천해 주세요..저도 궁금하군요..
31 카제 2016.09.28 10:47  
돔케 F-2 사용하고 있는데, 저한테는 잘 맞더군요. 딱히 카메라 가방의 느낌은 없는거 같고... 말씀하신 정도의 양은 다 들어갑니다.
살짝 호불호가 갈리는건, 깔끔한 이미지가 없습니다. 그냥은 캐쥬얼 느낌이고, 오래되면 구제 느낌...
어디 빵구가 나지 않는 이상은 평생 쓸거 같습니다 -_-;; 색이 바래도 바랜 맛으로 들고 다녀도 될거 같네요.

카메라 가방 중에 숄더백 링크 드립니다. (f-2는 유명하니 일단 빼구 ㅎ)

카니 CS-008 : 정장 스타일의 깔끔한 느낌
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=251148723&NaPm=ct%3Ditm8lark%7Cci%3D8cca3a3fa4605e93c867437ecf7c5a09a67da7e8%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D2%7Chk%3D7c72afe12248e0b3489c91cf666a9c08793d1d89

호루스벤누 CAD-L2 그레이 : 이거 개인적으로 마음에 듭니다
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A881972411&keyword=CAD-L2&scoredtype=0

한 가지 말씀드리자면, 숄더백이나 백팩이나 뚱뚱한건 피하세요 ㅋㅋ 백팩은 닌자거북이 삘이 나고, 숄더백은 아이스크림장수 삘이 납니다.
숄더백은 안 뚱뚱하고 긴게 갑입니다. ㅎㅎ
스타일을 원하시면 마음에 드시는 가방 아무거나에, 인서트를 구입해서 넣고 다니시는 것도 좋고요...
19 TripleCrown 2016.09.28 11:01  
카제님이 돔케 f-2 가방을 사용중 이시군요^^
카니가방은 독특하네요^^
전혀 카메라 가방 같지가 않군요..
호루스벤누 가방도 한번 살펴봐야 겠군요...
도움 주셔서 감사합니다.^^
M NewDelphinus 2016.09.28 11:49  
역시 저에게는 백팩이 나은거같읍니다..숄더백은 저에게 잘 안맞는 듯한 ㅎㅎ
그래서 없나봅니다..

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.09.28 13:04  
숄더백에 그 장비 다 넣으면 한쪽 어깨 날아갈듯 합니다. ^^ 농담이구요.
제가 써본건 크럼플러라고 하나 크롬풀러 인지.. 암튼 그쪽인데... 우람한게 좋더군요. ^^
19 TripleCrown 2016.09.28 13:42  
대장님이 추천해 주시는 크럼플러 제품도 알아봐야 겠네요^^
31 카제 2016.09.28 18:16  
크럼플러 밀리언달러는... 제 첫 가방이었습니다. 안정성은 좋았는데, 많이 뚱뚱하더군요 ^^;;
대장님 말씀대로 우람하게 좋습니다 ㅋㅋ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.28 18:02  
덕분에 참고할 내용 잘 보고 갑니다.
제목