포토샾 오버레이 35 Hi Res Real Bokeh Effects 올려 봅니다.^^

자유게시판

포토샾 오버레이 35 Hi Res Real Bokeh Effects 올려 봅니다.^^

19 TripleCrown 26 2908 4 0

35 Hi Res Real Bokeh Effects

다운: http://www16.zippyshare.com/v/NsHqVfSF/file.html

1. 효과를 적용할 이미지를 엽니다.

2. 보케 이미지를 엽니다.

3. 보케 이미지를 복사해서 효과를 적용할 이미지에 복사해넣고 크기 조정 & 변형 등 적용합니다.

(한 이미지에 여러 보케 이미지를 중복적으로 적용하거나 특정 부분을 선택툴로 제거 가능/레이어)

4. 보케 이미지 레이어를 클릭하고 마우스 우-클릭,

블렌딩 모드(혼합 모드) -> 혼합 방식을 스크린 또는 밝게하기, 기타로 설정해줍니다.

※ 이곳 스트로비스트코리아 에서만 공개 합니다.^^

타싸이트 공유 금지 입니다.^^

26 Comments
M 권학봉 2016.09.27 16:48  
오 멋진 팁입니다.
유저강좌&팁에도 복사해 두겠습니다.
감사합니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.09.27 18:27  
감사합니다. 대장님 별거 아닌데 쑥스럽네요^^
M NewDelphinus 2016.09.27 18:10  
와우 좋은 내용이네요...즉각 적용해 봐야겠읍니다..
19 TripleCrown 2016.09.27 18:28  
ㅎㅎ 감사합니다.
M NewDelphinus 2016.09.27 18:19  
적용해 보고 싶엇는데 윈10에서는 자동차단되네요..위험사이트라고..혹시 파일로 올려 주실수 있는지요?
19 TripleCrown 2016.09.27 18:29  
아 그런가요... 지금외부에 있어서... 집에 들어가서 파일로 올려 드리겠습니다...
19 TripleCrown 2016.09.27 19:30  
파일이 사이즈가 있어서 첨부가 안됩니다.
크롬으로 검색하시면 되세요...
M NewDelphinus 2016.09.27 19:50  
아 크롬에서는 다운로드가 되네요..감사합니다..
M 온달2 2016.09.27 19:07  
저는 필요할 떄
원하는 것을 별도 촬영하여 사용하고 있는데....
이 자료 도움 되겠습니다.
좋은 자료 감사합니다.
19 TripleCrown 2016.09.27 19:31  
별말씀을...^^
잘사용하세요^^
31 카제 2016.09.27 19:29  
인위적으로 만들래면 만들 수는 있지만, 이렇게 여러가지 모음이 있으니 편하겠네요 ^^
좋은 자료같습니다 흐흐...
19 TripleCrown 2016.09.27 19:31  
인위적이지만....
어떻게 사용하느냐에 틀리겠죠^^
24 hielo 2016.09.27 21:00  
저도 이쪽 자료 몇개 있는데 이게 무료가 아닌거 같던데 그냥 올려도 문제가 없을까요?
19 TripleCrown 2016.09.27 21:47  
올리기전에 ^^ 이거 불법 아닌가 ㅜㅜ.  불법이지 않을까 걱정을 하였습니다..^^  지피쉐어에 관려해서 다음 네이버 구글까지 불법에 대해서 조사를 무지 했습니다.^^
요거만 링크 걸고^^ 삭제할 생각입니다.^^
M 古九魔 2016.09.27 21:10  
그러구보니 다운받아놓구 댓글도 안달았었네요 ㅎㅎㅎ
고맙습니다 ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.09.27 21:47  
감사합니다.^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 순록 2016.09.30 13:01  
좋은 정보 감사합니다. 근데 맥에서도 가능한가요?
12 순록 2016.09.30 13:02  
아 JPG파일로 되어있는거군요~ 잘쓰겠습니다. ^^
19 TripleCrown 2016.10.05 14:52  
^^ 저도 내년에 맥북프로 구입할까 생각중 입니다.^^
윈도우 사용하다가 맥OS에 적응이 어려울까요?^^
12 순록 2016.10.05 18:25  
저는 맥 추천드립니다.
처음에는 익숙치 않으시겠지만 윈도우가 수동미션이라면 맥은 오토미션이라고 표현하고 싶습니다.
조금만 해보시면 정말 편하게 만들었다라고 느끼실겁니다. ^^
디테일하다라는 것도 같이 느끼실거에요^^
5 난희망과산다 2016.10.02 16:10  
와우 이렇게 좋은 정보
감사합니다~!!!!!^^

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 TripleCrown 2016.10.04 11:52  
^^ 별말씀을요..
12 kms8743 2016.10.03 15:27  
캬...정말 유용하네요 저도 보케많이 있는데 이게 더 쓰임이 좋을것 같습니다. 잘쓸게요!!
19 TripleCrown 2016.10.04 11:53  
우연찮게 검색하다가 발견 한거랍니다.^^
7 소보로 2016.10.04 19:12  
와 한번 응용해봐야겠네요! 감사합니다.
19 TripleCrown 2016.10.05 14:53  
별말씀으료 ^^
도움이 되어서 기쁘네요^^
제목