커피 한 잔 과 빵 한 조각

자유게시판

커피 한 잔 과 빵 한 조각

M NewDelphinus 8 2632 0 0

전 커피를 일 주일에 두 세번 마실까 말까이지만

그것도 주로 주말에만 마시지 말입니다..

하지만 입맛이 초딩스러워서

항상 약간은 단 것이 추가되는... 빵이나..조각 케익이나 말이죠..

어제도 커피숍에서 두어시간 수다를 떨며

먹었던 빵이 오늘 아침에 급 땡기네요..

즐거운 한 주 시작하세요..

...

간만에 커피숍에서 사진기 꺼내들고..무지 혼났읍니다 ㅋ...

..

혼나면서 찍은 사진이라 더 땡깁니다 ㅎㅎ..

..

8 Comments
M 古九魔 2016.09.26 09:39  
아침을 배불리 먹어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 요즘 살뺀다고 현미밥만 먹었더니 고소하고 달콤한 소보로빵사진에 무척 땡기네요 ㅋ
M NewDelphinus 2016.09.26 10:00  
저도 항상 현미에 잡곡 위주로 먹지만 살이 안 빠지더라구요...
31 카제 2016.09.26 11:08  
어메리칸 스톼일~~!! 전 소보로에 크림이들어간 것을 좋아합니다. 그냥 먹으면 퍽퍽해서 ^^;;
근데 누가 혼내시는건가요...?
M NewDelphinus 2016.09.26 11:20  
누구겠어요?? 사진 찍히는거나 찍는거 별로 안좋아하시는 어떤 분이 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.09.26 17:35  
오... 커피 많이 않드시는군요.
저는 공식적으로 중독되었다는데 말입니다.
언젠가 귀찮고 몸도 않좋아서 커피를 3,4일 끈었더니 머리가 너무 아파 병원에 갔습니다.
의사가 이러쿵 저러쿵 묻더니... 여기서 약받아가실 필요 없고, 아래층에서 커피나 한잔 사드시면 됩니다.
중독된 사람들이 갑자기 끊으면 금단증상으로 이렇게 두통이 심해지는경우가 많아요. 라고 하더라구요.

그래서, 병원 커피숍에서 커피처방받아서 라떼 한잔으로 해결 했습니다. 거짓말 처럼 10분도 되지 않아 깨끗하게 낫더라구요. ^^
M NewDelphinus 2016.09.26 18:16  
헐..그 정도면 정말 커피 중독이군요...
전 커피를 마시더라도 아주 흐리게 타서 마십니다..찐하게 드시는 분들도 참 많더라구요...ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.27 13:25  
사진 좋은데요~ ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.09.27 13:45  
맛있어 보이시나요? ㅎㅎ
제목