Re: 반응속도 테스트 하기

자유게시판

Re: 반응속도 테스트 하기

31 카제 7 2303 0 0

힘드네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 재밌습니다 ^^

7 Comments
M 古九魔 2016.09.23 20:17  
you win
M NewDelphinus 2016.09.23 22:06  
4번째 0.0000은 나오기 전에 찍은거죠? ㅎㅎ
31 카제 2016.09.23 22:09  
나오기 전이면 3초 패널티 먹잖아요~ 나온 후입니다!!
뭐, 정확히는... 이 때다 싶어서 누른게 딱 떨어진거죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.24 10:09  
0.0000은 사기 아니냔 ㅠ.ㅠ 저도 한번 나오긴 했어요 ㅎㅎㅎ
이게 총쏘는 게임 하는 분들은 잘나온다고 하네요.. 평소에 훈련이 많이 되어서 그런가봐요 ^^
31 카제 2016.09.24 10:36  
헛... 그런가요? 저 FPS게임만 5년 넘게 했거든요...
그래서 나름 잘 나온거같네요 ㅎ
0.000은 예측해서 누른거니... 사기라면 사기죠 ㅋㅋ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.09.26 22:30  
오 예측샷...
31 카제 2016.09.26 23:25  
무한 시도를 할 수 있기에~ 가벼운 마음으로 질러줬습니다 ㅎ
제목