영화 한 편 추천합니다~!

자유게시판

영화 한 편 추천합니다~!

31 카제 7 2526 0 0

가끔씩 독립영화는 찾아서 보는데요.

처음에는 별 기대 없이 봤지만, 정말 잘 만들었더라구요. 그래서 추천을 드리고자... ^^

부산행 따위와는 비교가 안되는 재미를 보장합니다.

특히, 제가 좋아하는 영화는 바로 미장센이 살아있는 영화!!

헤이트풀8, 그랜드 부다페스트 호텔, 아가씨, 곡성... 양들의 침묵.......

각 인물들의 역할이 확실히 정해져 있을 뿐더러, 의상이나 소품... 조명이나 분위기... 정말 보는 내내 즐거웠던 영화입니다.

각본이나 각색이 치밀한 구성은 물론, 연기자들의 연기가 전혀 어색함 없이 일품이더군요.

스케일은 크지는 않지만, 마치 한 편의 소극장에서 연극 한 편 보는 듯한 느낌을 받을 수 있습니다.

남는 시간이 있다면, 이런 영화 한 번 보시는건 어떨까요~!?

7 Comments
24 hielo 2016.09.21 20:20  
조복래 이사람 크게 성공할거같음...
31 카제 2016.09.21 20:22  
개태..........요? ㅋㅋ 개같이 태어나서 개태......
얼핏 보면 컬투 김태균 젊었을 때 같기도 하고 ㅎ
연기 잘 하더군요~
40 파블로 2016.09.21 20:25  
한번 찾아보겠습니다..감사합니다~^ ^
31 카제 2016.09.21 21:07  
파블로님 취향에 맞았으면 좋겠습니다 ^^;
M NewDelphinus 2016.09.21 20:41  
저도 찾아 보는 걸로 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.21 21:07  
왠지 후딱 찾으실거 같은 느낌이... ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.22 05:18  
아, 이런 영화도 있었군요~^^
제목