개 팔자가 상팔자

자유게시판

개 팔자가 상팔자

31 카제 11 2486 0 0

"난 아무 생각이 없다... 다만 조신 할 뿐이다..."

다리를 저렇게 하고 누워있는게 너무 웃겨서 ㅋㅋ;

딴짓하는 척, 관심 없는 척... 다른 곳을 보고 몰래 다가가서 찍어봤습니다.

쳐다보면 벌떡 일어나거든요 ㅎ

11 Comments
M 古九魔 2016.09.20 13:24  
오~ 하트보케 .. 폰카인것 같은데 이런 보케 만들어 주는 어플이 있나본데요?

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.20 13:25  
폰으로 찍고 컴퓨터로 보정하기입니다. ^^;
반사렌즈 보케에서 모양만 하트로 설정 해줬습니다 ㅎㅎ
보케 어플은 많으니 폰 어플도 있을거 같네요~~
M 권학봉 2016.09.20 13:47  
포샵으로 하신것인줄 알았는데
어플이 많이 있군요. ^^

시원한 그늘 밑에서 정말 상팔자인듯 합니다 . ^^
31 카제 2016.09.20 13:50  
으아닛!!! 고구마님은 폰 사진을 맞추시더니, 대장님은 포토샵을 맞추시고...

--수정--
... 가 아니라, 어플로 한게 아닙니다 ㅋㅋ;;;
M NewDelphinus 2016.09.20 17:32  
하트보케때문에 개의 분위기가 살아 나네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.20 18:40  
하하... 상팔자를 강조하기위한 보케문양 선택이었습니다 ^^;
40 파블로 2016.09.20 19:21  
살면서 개팔자가 부러울때가 몇번 있었습니다..
특히 군대에서~ㅋ
31 카제 2016.09.20 19:31  
전 자주 부럽습니다 ㅋㅋㅋ;;;
7 Silence 2016.09.20 20:15  
반사렌즈에 하트 모양 조리개 쓰신 줄 알았어요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.20 20:31  
반사렌즈는 잠시 혹했지만, 매리트를 못 느껴서 다행히 흘려 보냈습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.21 13:50  
개 팔자가 상팔자라는 말
실감하게 하는 사진
멋진 사진 잘 보았습니다~^^
제목