올림푸스 E-M1 Mark II 발표..

자유게시판

올림푸스 E-M1 Mark II 발표..

19 TripleCrown 14 2917 0 0

올 2016년도는 새로운 카메라 바디 풍년이네요...

캐논,니콘,소니 미놀타,파나소닉,올림푸스,후지 까지...

이미지를 그냥 올렸는제.. 이미지 사이즈가 뒤죽박죽 이네요 죄송합니다.^^

※ 이미지 출처는 https://www.dpreview.com 입니다.

14 Comments
31 카제 2016.09.20 12:36  
누가누가 뒤통수 잘 치나 내기하는거 같습니다 ㅎㅎ
올림푸스하면 딱 떠오르는건... 팬... 인거 같네요 ^^;;;;;
위에서 보면 참 묵직한 느낌이 드는 디자인... 기변 하기엔 렌즈 처분이 너무 번거로워서 다른 기종들은 못 쳐다보겠습니다 ㅠ_ㅠ
19 TripleCrown 2016.09.20 17:09  
ㅎㅎ 저도 미러러스 기종 있으면 좋겠다고 생각하고 있습니다.^^
그래서 여러모델 알아보고 있는데 문제는 돈이 없다는 거죠 쩝...

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.20 18:42  
전 그래서 제가 갖고 있는 렌즈들을 활용할 수 있는 EOS-M5를 지켜보는 중입니다 ㅠㅠ
2 clessiah 2016.09.21 10:03  
http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=test_gallery&wr_id=5386

뽐뿌입니다
M 권학봉 2016.09.20 13:49  
오 새로운 제품이네요.
올림푸스하면 뭔가 신기한 기능이 떠오르는데 말입니다.
19 TripleCrown 2016.09.20 17:10  
올림푸스도 정말 다양하게 나오는것 같습니다.
방직방적은 최고라고!!!
렌즈도 같이 몇제품이 나온것 같습니다.^^
3 한줄기희망 2016.09.20 16:07  
작은 심장을 가진 괴물입니다 ㅎㅎ
풀프로 넘어가고 싶었는데 다시 고민하게 만드는 녀석이 나왔네요
19 TripleCrown 2016.09.20 17:11  
아 그렇군요^^
올림푸스에 대해서는 잘아는것이 없는데 사진을 좋아하는 저로써는 다양항 기종을 구경하는것도 너무 좋습니다.^^
M NewDelphinus 2016.09.20 17:37  
미러리스인데 그립감이 괜찮을 것 같은 디자인이네요..
현실은 지금 카메라와 렌즈때문에 그림의 떡 ㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.09.20 17:40  
저도 처음에는 미러러스 인가 했는데 아니더군요^^
플래그쉽 바디라고 해서 놀랐습니다. ^^
2 clessiah 2016.09.21 08:40  
미러리스입니다.
M 古九魔 2016.09.20 21:53  
올림푸스가 포써드만 버리면 진짜 대박일텐데....
올림없는 포써드는 생각하기도 어렵긴 하네요 ㅎㅎㅎ
2 clessiah 2016.09.21 08:43  
지금 케논,후지, 올림.파나 쓰고 있는데 가장 바디만족도가 높은 카메라는 올림 em5-mk2입니다. 하지만 찍고 보정할떈 꼭 센서에서 아쉽지요. 저도 올림이 작정하고 센서키워준다면 좋겠지만 요즘 고급 랜즈에 신경쓰는것 보면 포서드를 버리지는 않을 것 같네요.

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.21 13:52  
좋은 정보 감사합니다~ ^^
제목