즐거운 추석 보내세요~~~

자유게시판

즐거운 추석 보내세요~~~

3 잭팍준 7 2276 0 0
다들 즐거운 추석 보내시고 계신가요??

ㅎㅎ

오키나와다 보니 연휴로 한국분들이 많이 오니깐 명절인가부다 싶네요 ^^

추석인거 같은데 분위기는 없어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

그냥 한국 음식이 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

그리고 저렴한 스트로보 하나 샀는데

멀 어떻게 시작해야할지 막막하내요 ㅎㅎㅎ

7 Comments
M NewDelphinus 2016.09.16 16:41  
오키나와에 사시다니 일년내내 휴양지에서 보내시는 기분은 어떤지 궁금하네요..
3 잭팍준 2016.09.17 10:28  
살면 휴향지가 아니죠^^ 살면 그냥 한국하고 똑같습니다..ㅎㅎ 덥고 습하고 적은 인건비에..놀러오시는것만 추천입니다..ㅎㅎ
31 카제 2016.09.16 18:16  
일본 오봉은 8월 15일인가요? 해외에 한국사람 많은 곳에서 살면 명절을 두 번 느끼는 효과가 있겠네요...^^;;
11월 말에도 있지 않나요... 근로감사의 날이었나... 차이는 잘 모릅니다. ㅎ
3 잭팍준 2016.09.17 10:29  
네..오봉은 8월15로 알고있습니다..명절을 두번느끼지는 않고 아예 한번도 안느낍니다..ㅎㅎ
어찌보면 편합니다..
M 온달2 2016.09.16 23:40  
아, 일본에 사시는군요.
고국에 대햔 액착심
고향에 대한 그리움
어찌 채워드릴 수 있겠습니까 마는
그 마음 알 것 같습니다.
.......
.......
3 잭팍준 2016.09.17 10:34  
한국이 그립긴합니다.. 언젠간 돌아가야겠죠^^
헤아려주셔서 감사합니다..