즐거운 추석 명절 되세요

자유게시판

즐거운 추석 명절 되세요

M 권학봉 14 2788 1 0
추석입니다
우리회원님들 모두 즐거운 추석 명절되시고 항상 풀요롭고 의미있는 시간 보내시길 바랍니다.

14 Comments
M NewDelphinus 2016.09.15 10:53  
즐거운 추석되세요..

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.09.18 10:55  
감사합니다. ^^
19 TripleCrown 2016.09.15 11:49  
즐거운 추석 보내세요 대장님^^
M 권학봉 2016.09.18 10:55  
고맙습니다. ^^
31 카제 2016.09.15 12:37  
차례상이 뭔가 특이하네요~ 같은 음식 여러개 놓는 것도 그렇고... 포도는 처음 보는 듯 합니다 ㅎㅎ
저희 집도 예전에 비하면 많이 간소화 되긴 했는데...
어렸을 때 교과서에 나오는거랑 순서가 정 반대라 혼란스러웠던 기억이 나네요 ㄷㄷㄷ
아, 한가위 풍족하게 보내시길~~ ^^
M 권학봉 2016.09.18 10:56  
아네.. 제사상에올리는건 우리 집사님 마음이라 ㅎㅎㅎ
요즘은 최대한 간략하게 하실려고 노력한다고 합니다.
감사합니다.
5 난희망과산다 2016.09.15 18:25  
좋은하루
마무리 하시길 바랍니다^^
좋은 말씀 고맙습니다.
26 stormwatch 2016.09.15 23:11  
평안한 추석연휴 보내시길 바랍니다 ^^
네, 감사합니다. 추석 잘보내셨지요.?
M 온달2 2016.09.15 23:34  
2016 추석명절 잘 쇠셨겠죠~ ^^
남은 추석연휴도 행복한 날들 되시기 바랍니다.
항상 감사합니다.
네 고맙습니다. !
3 잭팍준 2016.09.17 10:35  
즐거운 명절 보내시고 정성스러운 차례상이네요^^
감사합니다. ! 잘 보냈습니다. ^^
제목