Jeff Buckley - Hallelujah

자유게시판

Jeff Buckley - Hallelujah

7 랭우 4 6011 1 0

교회는 안다닙니다만,,,,,,,

요 노래는 좋아합니다.

뭐 교회에서 부르는 노래인지는 모르겠습니다 ^^;;;;

젊은 나이에 요절한 제프 버클리 입니다.

목소리가 중후한것이 좋네요...

제 친구는 이 노래 들으면 제가 생각 난다더군요 ^^;

4 Comments
M 운영자 2015.07.17 20:20  
아.. 팝송 100곡하면 꼭 들어가는 노래네요.
저도 랭우님과 같지만 이 노래는 정말 명곡인것 같아요.
건조한 목소리 진지한 느낌.
좋은 노래 감사합니다.
7 랭우 2015.07.18 12:40  
오 100곡안에 들어가는군요.. 의외로 대부분의 사람들이 잘 모르는 노래던데요 ^^;
6 이두 2015.07.17 21:21  
전 이노래 미드 '슈퍼내츄럴'에서 보고 뻑갔어요. 가사가 어려워서 뜻이 해석이 안되는데도 노래만 들어도 눈물이 나려고 ㅠㅠ

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 랭우 2015.07.18 12:40  
성경에 나오는 무슨 내용중에 하난데요...
대충 무슨 왕이 신하 와이프 목욕하는걸 엿보고 뭐 어쩌고 저쩌고 그랬던 일화를 가지고 쓴 가사 라고 합니다.
제목