내일은 서울로 촬영하러 갑니다. ㅎㅎ

자유게시판

내일은 서울로 촬영하러 갑니다. ㅎㅎ

M 운영자 13 5372 1 0

울산에서 본의 아니게 옆으로 쏟아지는 물을 맞으며 물놀이를 재미있게 하고 왔습니다. 

내일은 날씨가 좋다고 하니까 좋은 촬영될것 같네요. 

목표했던 촬영도 가능할 것 같습니다. 

테헤란로 강남 - 역삼 사이에 건널목 정도 일것 같구요. 

저녁 6시부터 8시까지 남자분 (차도남 컨셉) 촬영입니다. 

그럼 이번에는 성공하겠죠 ?

13 Comments
26 stormwatch 2015.07.13 22:31  
오웃 촬영 후 뵐수있는건가요?^^;;
M 운영자 2015.07.14 12:27  
시간이 될지 모르겠습니다. 일단 연락드리겠습니다.
26 stormwatch 2015.07.14 13:44  
옙! 알겠습니다

즐거운 촬영 되십시요~
17 이성현 2015.07.14 06:22  
좋은 시간 되시길~~
M 운영자 2015.07.14 12:28  
감사합니다. ^^
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.14 09:24  
꼬옥... ㄷㄷㄷㄷ

결과물을 보여주시면 감사하겠습니다 ㅠ
네, 이번에야 말로. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 랭우 2015.07.14 10:09  
더운데 고생많으십니다~

축하합니다. 80 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아.. 더운것 쯤이야.. 태풍만 없으면 괜찮을것 같아요.
감사합니다. ^^
10 호산호야 2015.07.16 11:27  
이번에는 꼭 성공하실거에요~ 후기 기다립니다 ^^
M 운영자 2015.07.16 12:24  
감사합니다. 편집을 해봐야 알겠는데요. 일단 촬영은 잘 한듯 합니다. ^^
어제 서울에서 내려와 한참동안 기절해있었네요. 한 20시간은 잔듯 합니다. ㅎㅎㅎ
그럼 지금 부터 편집해서 올려 보도록 하겠습니다. ^^
1 A7Snap 2015.07.17 12:33  
테헤란로 근처 근무하는데 가서 볼 수 있는 기회를 놓쳤네요. 사진 기다리겠습니다.
M 운영자 2015.07.17 20:18  
아. 그러시군요.
네 잘 준비해 보겠습니다.
제목