한국엔 메르스.. 시드니엔 독감

자유게시판

한국엔 메르스.. 시드니엔 독감

3 사진마술사 3 4770 0 0

안녕하세요.. 

시드니는 한국의 반대 계절인 겨울입니다.

쉽게 걸리지 않던 저도 독감 유행엔 어쩔수 없나봅니다.

한국에선 메르스로 고생하신분들이 많다고 하는데 몸건강하십시요

이제서야 좀 차분하게 앉아 컴퓨터를 해봅니다.

일주일동안 누워있더니.. 허리가 다 아프네요..

에전에 다른 플레쉬 조합으로 HSS(High speed sync)조합을 완성해보려 했는데, 장비의 선택 실수로 실패, 

다시 확인해서 재구입후 오늘에서야 성공을 했습니다.

다행이 큰 손해없이 YongNuo 제품과 Godox제품의 완전 판이 나올거 같습니다.

TTL이 완벽한지는 아직 모르겠지만. 그나마 다행인건 HSS는 완벽하게 촬영이 되었다는 점입니다.

이제는 연습 촬영을 해야하는데.. 헐.. 어떻하나요. ㅋㅋㅋ 모델이.. 없어서.. 

3 Comments
17 이성현 2015.07.02 00:14  
ㅎㅎ 생각해보니 남반구는 겨울이군요. 빨리 다 나으시기를~
M 운영자 2015.07.02 02:05  
헉 일주일이나.. 고생많으셨습니다.
이제, 스트로비스트의 세계로 !! ㅎㅎ 농담이구요. 편히 쉬시면서 모델 섭외계획을 짜보시면 될 것같은데요.
장비 조합에 어떤 이야기가 숨어있는지 사뭇 궁금합니다. ^^
7 랭우 2015.07.02 10:27  
독감 ㄷㄷㄷ
건강이 최고입니다~
제목