성수동 309-59 사진전에 다녀 왔습니다.

자유게시판

성수동 309-59 사진전에 다녀 왔습니다.

M 운영자 3 5963 0 0

갤러리 사진 창고에서 성수동을 주제로 각 사진가들이 작업한 결과물을 전시 했습니다.

지난 토요일에 갔었는데요, 환영해 주셔서 감사드리구요.

뒷풀이때 과음 했던지 다음날 완전 죽음 이었네요. ㅎㅎ

사진에 대해서 진지하게 고민하고, 사진의 예술적 가치에 대한 탐구가 녹아 있는 훌륭한 작품들 인상 적이었습니다.

기회가 되시면 한번 들러서 구경해 보는 것도 좋을 것 같네요.

그럼 ... ^^

, , , , , ,

3 Comments
7 랭우 2015.07.01 10:49  
지방이라 ㅠㅠ
사진전 같은데 가보고는 싶은데, 게을러서 그런지 한번도 못가봤네요. ^^;
M 운영자 2015.07.01 11:13  
그렇죠. 한번 날잡아서 가야되는거라^^;;
26 stormwatch 2015.07.01 20:48  
먼길 방문해 주셔서 정말 감사했습니다^^
제목