새로산 플래시가 박살이.. 났슈... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판

새로산 플래시가 박살이.. 났슈... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 D800쑹쑹쑹쑹 10 5116 0 0

돌잔치 촬영갔다가...

스탠드에 플래시 물려서 구석에 세워뒀는데...

애기들이 놀다가 그걸 자빠뜨려버림....

퍼억!!!!!

플래시 액정이 터치인데, 터치가 안됨.

액정 깨짐.

어제 바로 수리센터로 보냈슈...

물어달라고도 못하겠고...

애기 엄마는 왜 거기다 놔둬서 애기들 다칠뻔 하게 하냐고 막 따지고...

아니 구석에 잘 놔둔걸 당신 애기가 놀다가 밀어버린걸 난들 어쩌냐고...

첨에 넘어졌을때 자기 새끼 안돌보고 플래시만 멍 하니 처다보고 있더니...

아마도 물어주기 싫어서 지가 더 큰소리 친거 같다는...

어차피 물어달라고도 안했을건데...

나쁜 아줌마.....

못생겼... ㅠㅠㅠㅠ

아... 아닙니다.....

10 Comments
12 날쌘돌이비니 2015.06.30 09:39  
아이구.... 안타깝네요.....ㅠㅜ
7 랭우 2015.06.30 10:02  
아줌마는 이길수가 없습니다 ㅠㅠ
17 이성현 2015.06.30 10:07  
어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21 기시감 2015.06.30 10:12  
잔치나 행사에서는 눈앞에 보이지 않으면 내 물건이 아니다..라는 마음으로 일해햐 하드라구요..ㅎㅎ ㅠㅡㅠ
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.30 12:01  
그러게나 말입니다...

수리비가 얼마나 나오련지...

무선동조로 터지기는 하던데 ㅠㅠㅠ
M 운영자 2015.06.30 12:10  
헉... 그래도 터지는 한다면 램프나 기타 기능은 멀쩡한것 같은데 lcd 만 갈면 되지 않을까요.
스텐드 자빠뜨리기 쉽지는 않은데...
아무튼, 싸고 빠르게 수리하시길 바랍니다.
3 사진마술사 2015.07.01 19:36  
아구.. 어쩌나요.. 이를 어쩌나요..
뭐 보통 애들엄마입장에선 분명 비싼 장비라고 생각 하기때문에 먼저 선수친거 같아요.
그래도 일하러 오신분에게 죄송하다고 말하고 조금더 챙겨 드리면 서로 편해질걸.

진심 제가 다 죄송해지네요..

앞으론 저렴한 장비로 그냥 마구마구 쓰세요.. 그게 젤 속이 편하실듯..
10 호산호야 2015.07.02 12:02  
물론 장비보다는 사람이 중요하지만...
그 아줌마 논리대로라면 거기에 있던 시설물(의자다리, 식탁다리 등)에 걸려서 애가 넘어져도 왜 위험하게 여기 뒀냐고 따질 논리네요..

모든 논리가 아기 중심인가보네요...ㅉㅉ

아무쪼록 플래쉬 견적이 싸게 나오길 기원합니다~
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.02 18:57  
오늘 한국카메라에서 연락받았습니다.

메츠 플래시 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상담사 왈 : 아.. 고객님 산지도 얼마 안되셨는데 얼마나 가슴이 아프시겠습니까... 무상처리 해드리겠습니다...

넘 놀라서 계속 다시 물어봤음 ㅋㅋ 진짜 무상수리 해주냐고 ㅋㅋㅋㅋ

무상수리 맞다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개재수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸랑해요 한국카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 호산호야 2015.07.06 13:03  
진짜 한국카메라 A/S 대박이네요! 아줌마에게 상처받은 가슴...한국카메라가 치료해주셨네요? ㅎㅎ
제목