월요일 이네요..

자유게시판

월요일 이네요..

월요병일까요.. 아침부터 잠이 계속 오네요..

토욜날 학원 갔다가... 다시 한번 손꾸락이 말을 안듣는구나를 느끼고 왔습니다.

독학으로 할땐 무시하고 진행했던것들이 뭔가 좀 체계적으로 지켜줘야 하는걸 깨달았네요..

스트로비스트 코리아에서 강좌보면서 연습을 해야 제것이 될텐데,, 

베이스도 스트로보도 연습을 많이 해야 될것 같습니다.

(그나저나 쭝꿔에서 온 용누오는 베터리 넣어두고 농장행이 되었다는... ㅠㅠ 학위논문 때메 정신이 없네요..ㅠㅠ)

5 Comments
17 이성현 2015.06.29 13:36  
좋은 하루 되세요! ^^
석사 논문 준비 중이신가요?
7 랭우 2015.06.29 13:41  
쿨럭 ^^;; 박사과정이랍니다 ^^;;;;

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.06.29 22:49  
오우~ 랭박사님이시군요 ㅎㅎ
M 운영자 2015.06.29 15:21  
와.. 정말 해야 할게 많으시네요.
한주에 하나씩 테마를 정하셔야 할것 같습니다. ㅎㅎ
좋은 노래도 감사드리구요. ^^

축하합니다. 54 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 랭우 2015.06.29 15:53  
그래도 오늘 해석해볼려고 했던 모델들 시뮬레이션 다 돌려서 한숨 돌립니다.
다 돌아가면 또 결과값 분석해야 하긴 하지만,,,, ㅠㅠ 후처리작업이 사진도 그렇고 해석도 그렇고 젤 힘들고
많은 시간을 필요로 하네요 ㅠㅠ

한주에 하나씩 테마를 정해서 음악을 올려보도록 하겠습니다 ^^V
제목