제가 내일은...

자유게시판

제가 내일은...

29 바람에게묻다 17 2854 0 0

제가 내일은

아마도 스비코 접속이 어려울 것 같습니다

*^^*

올만에 낚시를 갑니다

오래전부터 같이 낚시를 가던 형님이 계신 데

이번에 저를 데리고 가신다고 연통이 와서

묻어갑니다

아마도 저는

팔이 아파서 가도 낚시는 못하겠지만서도

올만에 물가에 간다니

지금부터 막 설레입니다

*^^*

스비코 소주봉개를 아래에 올렸는 데

동참해 주신다는 의견이 생각외로 많은 것 같아 좋습니다

하하하하

그래서

담 주에 수요일쯤 7월 6일쯤에 종로에서 할까 생각입니다

화욜까지는 비소식도 있고

는개님께서 종로에 좋은 곳을 알고 있으시다니

는개님께서는 장소를 알려주시면 그곳으로 정하겠습니다

원래는

지금쯤이면 조경철 천문대로 향하고 있어야 하는 데

기상상태가 안 좋아 펑되니 조금은 아쉽네요

, , , ,

17 Comments
31 카제 2016.07.01 17:39  
비오는날은 물이 어마어마하게 불어날텐데 조심하시길...
29 바람에게묻다 2016.07.01 17:40  
뉴스 잘 보고 계시다가
구하러 오세요
*^^*
24 hielo 2016.07.01 18:12  
종로~!
멀다 멀어....
서울가면 재워주나요?
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:15  
주무실 시간이 있을라나요?
ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.01 18:17  
술을 멀리하기때문에 시간이 많을 겁니다
다른사람 술마실때 옆에서 저는 잘 잡니다 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:19  
아마도
카제님이 채금져 줄겁니다
그런데
언제 닉네임 바꿨습니까?
24 hielo 2016.07.01 18:24  
이엘로를 알파벳으로 썼습니다 ㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:29  
하이엘로로 읽어야 하는 거 아닌가요?
ㅋㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.07.01 18:34  
h는 묵음이라 이엘로가 됩니다
29 바람에게묻다 2016.07.01 18:52  
제가
묵음에 대한 트라우마가 좀 있습니다
^^*
M 주르 2016.07.01 23:09  
철자는 다르지만 E.L.O 라는 팀 참 좋아 합니다. Electric Light Ochestra 의 약자지요... Telephone Line, Confusion 이란 곡을 좋아했었드랬었습니다. ㅎㅎㅎ
대표곡은 Midnight blue 라는 곡이죠.. 이시간에 참 잘 어울리는 곡이지요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=77R1Wp6Y_5Y
어렴풋이 전화기 너머로 들리는 Hello~ 라는 말이 그렇게 심쿵 하더란...

https://www.youtube.com/watch?v=12AcglZ2xGw
함 들어 보세용
M 온달2 2016.07.01 20:06  
어디쯤 가시는지...
아기는 물가 조심 나이들면 움직임 조심...하하
29 바람에게묻다 2016.07.01 23:50  
운전대 잡은 분 맴이지만...
아마도
충주방면으로 갈 것 같습니다
*^^*
26 stormwatch 2016.07.01 20:10  
기상이 안좋습니다 조심히 잘 다녀오십시요

낚시는 못하시지만 사진은 멋지게 담아 오십시요~~

날씨와 더불어 주변 환경이 정말 멋질것 같다는 생가이 듭니다

기대하겠습니다
29 바람에게묻다 2016.07.01 23:51  
사실 저도
낚시가 목적이기 보다는
사진이 목적인데요
제가 가는 낚시터가 사진을 찍을만한 피사체가 거의 없는 곳으로 가는 경우가 많아서요
*^^*
M 주르 2016.07.01 22:44  
물가에 가신다니 멋진 반영사진 기대하고 있겠습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 23:52  
반영 좋지요
타임랩스에 도전을 해 볼까 하는 데요
잘 될지 모르겠습니다
^^
제목