봄처녀

자유게시판

봄처녀

댄싱9 이라는 mnet의 방송을 보다가 우연히 들은 노랜데요....

이게 은근 중독성이 강하더라구요...

어마어마한 몸치인 저 이지만,,,

댄싱9 에서 봄처녀 무대는 뭔가 흥겹고 즐거운 기분이 드는것이 좋더라구요

남자는 김기수 라는 비보이고, 여자는 김혜경 이라는 안은미컴퍼니의 현대무용수 랍니다.

김혜경 무용수 정말 매력 넘치더라구요.

8 Comments
M 운영자 2015.06.22 13:52  
복고스탈일 뮤비가 눈에 띄네요.
특히 스튜디오에서 처리하는 색감이 정말 멋진것 같아요. ^^
7 랭우 2015.06.23 09:58  
대부분 모델이라고 그러는거 같던데,, 뮤비 스타일 좋은거 같아요 ^^
중간에 산다라 박도 나옵니다.
1 항문고장 2015.06.22 23:55  
메르스전에 안성 다녀오는길에 라디오에서 듣고 엄청 웃었던 기억이..ㄷㄷ
7 랭우 2015.06.23 09:59  
ㅎㅎㅎ 저는 곡을 참 잘 썼다고 느꼈었는데요 ^^;
17 이성현 2015.06.23 00:02  
아.. 뮤비 진짜 멋진데요..
7 랭우 2015.06.23 09:59  
예사롭지 않은 느낌입니다 ^^
17 이성현 2015.06.23 14:51  
이거 보고 지금 하루종일 홀릭되어있습니다.. 제가 최근 원하던 색감이어서 더욱 그렇네요.. ㅠㅠ
7 랭우 2015.06.23 15:10  
ㅎㅎ 은근 중독성 강하다니깐요 ^^
제목