불금이니까 하나 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

불금이니까 하나 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 핑거스타일 기타리스트 마사 수미데의 Say no More 입니다.

한국에 내한 했을때 EBS Space 공감에서 공연을 했었습니다.

운좋에 방청권에 당첨되서 갔는데요..

처음 시작 화면에 마사옹의 무릎 바로 위에 있는 잘생긴 어린이가 접니다 ^^;;;;;;

저땐 살 안쪘을때라.........

굉장히 유쾌한 아저씨 였는데요.... 성격에서 나오듯 다른 곡들은 대부분 흥겹습니다.

그루브감이 넘치는 동네 모자라는 바보 아저씨 같은 느낌의 연주자 였습니다.

그 후 행사장에서 우연히 만나 같이 저녁을 먹으면서 이런저런 이야기를 들었는데요 (물론 옆에 통역하시는 분이 계셨습니다.)

즐겁게 살아라 가 결론 이었어요 ^^

5 Comments
M 운영자 2015.06.19 21:58  
우와, 테레비젼에 나오셨네요. 몇번 돌려 가면서 봤는데 인상을 엄청 쓰시고 계신듯 하네요. ㅎㅎ
진지한 감상 모드인가요.
7 랭우 2015.06.21 11:26  
ㅎㅎㅎ 무표정인데요 ^^;;;;;;;
M 운영자 2015.06.21 11:54  
아.그렇군요. ^^ 제가 너무 째려 봤나 봅니다.

축하합니다. 53 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 항문고장 2015.06.22 23:58  
아 음악 좋네요.. 벨소리로 쓰고싶단..
7 랭우 2015.06.23 10:44  
원하시면 음원 보내드릴수도 있습니다 ^^;
제목