[유머] 고기 구울 때 바람 때문에 불이 자꾸 꺼진다면?

자유게시판

[유머] 고기 구울 때 바람 때문에 불이 자꾸 꺼진다면?

17 이성현 8 5590 1 0

자동차에서 파라엄브렐라를 꺼내 바람을 막으면 됩니다. (........)

아, 이거 참 유용하더라고요. -_-;;;

8 Comments
26 stormwatch 2015.06.19 01:21  
컥!......
17 이성현 2015.06.19 08:13  
ㅋㅋㅋ 비효율의 극치..
근데 바람막이를 안가져가서 대안이 없었다는 ㅠㅠ
M 운영자 2015.06.19 02:16  
우와 파라 크기가 ㅎㄷㄷㄷ 하네요.
파라가 없어서 삼겹살을 먹어본지 너무 오래된듯 하네요.. 꿀꺽.
저 정도 광면적이면 정말 멋진 사진이 나올듯한 기분이 듭니다. ^^
17 이성현 2015.06.19 08:14  
ㅋㅋㅋ 사놓고 아직 제대로 쓰지를 못했답니다 ㅠㅠ
조만간 요걸로 찍어보겠습니다 ^^
7 랭우 2015.06.19 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다~!!
17 이성현 2015.06.19 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이걸 설치해놓고 너무 웃겨서 사진으로 남겨놨지요 ㅋㅋ
21 기시감 2015.06.19 22:38  
태양빛 잘 모으면 고기고 굽겠어요~^-^b
17 이성현 2015.06.23 00:03  
ㅋㅋㅋ 그것도 가능할지도..
제목