지난 달 P&I에 갔을 때...

자유게시판

지난 달 P&I에 갔을 때...

29 바람에게묻다 7 2812 0 0

제가 호사를 누렸었습니다

캐논 신제품 1DX2 를 연사로 똬르르르륵~~~

오막삼을 똬르르르륵~~~

80D를 똬르르르륵~~

언제 만져 볼지도 모를

새아빠

백사2

16-35

신계륵

만투도 만져본 거 같고요

ㅎㅎㅎㅎ

니콘에서는

D5를 쏴라라라라~~~

니콘은 제가 잘 몰라서

D5만 만져봤습니다

캐논과 니콘의 플래그십 바디를

iso 최고로 놓고 찍어 봤는 데

제 막눈에도 노이즈 억제가 끝내주더군요

조그만 창으로 봐서 그랬는지는 모르겠지만요

언제나

그런 제품을 직접 사용해 볼 수가 있을지

장비병 걸리면 약도 없다는 데

ㅜㅜ

, , ,

7 Comments
M 온달2 2016.06.02 03:21  
이렇게 좋은 사진을....왜?
바람님아 갤러리에 올리시지~ ^^

---------
"언제 만져 볼지도 모를
새아빠
백사2
16-35
신계륵" 이라꼬요
....결코 아닙니다.
박대는 하지 마세요. 긴히 찾을 날 올 것입니다. 하하하하....
29 바람에게묻다 2016.06.02 23:41  
모델ㅊㅈ가 이뻐서 그런거쥬?
하하하하

언젠가 만져 볼지도 모르고
안 만져 본들 또 어쩌것습니까
있으면 좋고
없으면 그냥 그렇고 그런거죠
*^^*
7 랭우 2016.06.02 09:09  
워허허허 저는 백수시절에 장만해둔 시그마 4총사로 버틸렵니다.. 엘렌즈 부럽지 않......지는 않습니다 ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.02 23:41  
시그마 사총사가 뭔지 궁금하군요
*^^*
7 랭우 2016.06.03 13:25  
12-24 , 50 , 85, 70-200 입니다 ^^;;; 어쩌다 보니 다 시그마렌즈네요.
29 바람에게묻다 2016.06.04 00:18  
광각부터 망원까지 다 갖추셨네요
^^*

바디에 핀은 잘 맞던가요?
^^
7 랭우 2016.06.04 09:33  
약간 전핀 현상이 있긴한데요. 그냥 무시하고 씁니다 ^^
제목