3000 포인트 돌파 자축입니다...^^*

자유게시판

3000 포인트 돌파 자축입니다...^^*

29 바람에게묻다 6 2322 0 0

포인트 많으면 뭐가 좋을까요?

포인트가 있어야 강좌를 볼 수가 있는 데

저는 실력이 부족해서 강좌를 아직 보질 않습니다

지금은 봐야 무슨 말인지도 잘 모를 거 같아서요

보면 실습을 해야 하는 데

실습할 장비도 없구요.

나중에 강좌를 보려고 포인트를 열심히 모으고 있습니다

*^^*

대장님 이하

다른 고수님들...

강좌 많이많이 올려주세요

*^^*

6 Comments
M 주르 2016.05.24 10:01  
우와~ 저는 이제 2500 포인트인데요 ㅎㅎㅎ 무척 빠르시네요 앞으로도 왕성한 활동 기대하겠습니다.
29 바람에게묻다 2016.05.24 10:05  
주르님은 작품사진을 열심히 올리시고
저는 댓글로 열심히 따라갑니다
*^^*
M 권학봉 2016.05.25 03:03  
와 축하 드립니다. !
언제가는 금쪽같은 뭔가로 바꿀수 있는 날이 올지도 모르겠습니다. ㅎㅎ
아무튼 많은 활동 감사드립니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.25 09:06  
나중에 대장님의 금쪽같은 강좌를 들으려 열심히 저축을 하고 있습니다
*^^*
20 태곰 2016.05.27 02:26  
3000포인트.. 저는 아직 까마득 하네요. 축하드려요
2 둠바둠바 2016.06.01 07:20  
ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ^^
제목