내일 계획은 이렇습니다

자유게시판

내일 계획은 이렇습니다

29 바람에게묻다 7 2476 0 0

우선 3시 전후로 온달형님을 남한산성에서 만납니다

그런다음

비가 얼마나 오는지에 따라 달라지겠지만

비가 그친다는 전제아래

주광에서 남한산성 스냅을 좀 찍고..온달형님에게 레슨좀 받아야겠죠...^^*

그런다음 시간이 좀 남을 거 같아

남한산성하면 예부터 도토리묵이 유명합니다

저도 30년전쯤에 도토리묵 먹으러 좀 갔었습니다

도토리묵에 탁배기 한 사발 하고...^^*

서문전망대로 이동하여

서울의 노을과 야경을 찍으려합니다

그런다음 하산하여

헤어지기 아쉬우면

정을 또 나누어야지요

하하하하

*^^*

온달형님

남한산성역이 아니고

그냥 산성역에 하차를 해야합니다

거기서 9-1 번 버스를 타고 올라가야 한다고 네이버에서 알려주네요

*^^*

7 Comments
M 권학봉 2016.05.24 04:03  
오. 즐거운 촬영 되시길 바라겠습니다.
비가 그치고 구름사이로 비치는 멋진 저녁노을을 만난다면 정말 좋을 것 같습니다.
M 온달2 2016.05.24 04:19  
우리 대장님 격려의 말씀에 가슴 뿌듯~~^^
더욱 즐거운 시간 될 것 같습니다.
바람에게님의 선견지명이 빚어낸 좋은 기회입니다.
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.24 09:40  
예정대로
3시 이후에는 비가 그쳤으면 좋겠습니다
*^^*
M 온달2 2016.05.24 04:14  
"남한산성역이 아니고
그냥 산성역에 하차를 해야합니다
거기서 9-1 번 버스를 타고 올라가야 한다고 네이버에서 알려주네요"

바람에 아우님 고마워유 !!
잘 알았어유~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.24 09:41  
산성역 2번출구로 나와 신흥주공아파트 후문 정류장에서 9-1번 버스를 타면 된다고합니다

지금 울 동네는 비가 가늘어졌네요
일단 계획은 오후 1시쯤 출발을 하려고 합니다
*^^*

이따가 뵙겠습니다 형님
^^*
M 주르 2016.05.24 10:02  
도토리묵에서 스톱하시고 탁배기만 왔다갔다 하는건 아닌지 걱정이 살짝 되는군요 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.05.24 10:04  
ㅎㅎㅎ
저도 은근 걱정입니다
^^*
제목