화요일엔 비가 내리면...^^*...봉개는 안 치나요?

자유게시판

화요일엔 비가 내리면...^^*...봉개는 안 치나요?

29 바람에게묻다 11 2846 0 0

화요일에 비가 온다네요

오후 3시경쯤에는 비가 그친다고 하네요

알바가 쉬는 날이라

남한산성을 갈까합니다

남한산성에 가서 산신령님 정기도 받고...^^*

비가 개이면 가시거리도 좋을 거고

서울전경을 함 찍어보면 좋을듯 싶네요

하하하하

그런데

서울전경을 담으려면

아빠백통 정도는 있어야 하는데

50mm로 얼마나 나올지...ㅜㅜ

남한산성 가실분 계실까요?

온달형님 시간이 되시려나요?

*^^*

11 Comments
M 온달2 2016.05.23 09:43  
네, 온달이 기꺼이 따라 가리다.
아우님 부디 날 데리고 가 다오~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.23 10:19  
형님이 동행해 주신다면
저야 영광이죠...^^*
M 온달2 2016.05.23 11:05  
냠햔산성 도상 사전답사
http://pararan.tistory.com/181

남한산성 찾아는 길 지도
https://goo.gl/maps/mhqBUdCvaYv
온달의 이동 경로는
일단 남한 산성입구역- 택시 이용 남문 주차장으로 인데...
자세한 것은 전화 주세요~ ^^
온달은 24시간 출동 준비입니다.
29 바람에게묻다 2016.05.23 11:49  
제가 이따 오후나  돼서
전화 올리겠습니다
^^*
M 온달2 2016.05.23 12:53  
네~ ^^
알겠습니다 !!!
M 주르 2016.05.23 14:08  
ㅎㅎ 두분 즐거운 봉개 되세요
M 온달2 2016.05.23 14:42  
같이 동행하셨으면 참 좋겠는데...~ ^^
M 주르 2016.05.23 14:51  
ㅎㅎㅎ 직장에 매여있는 몸이라서요... 아직 한 20년 더 다녀야 되용.. 잠재적 정년이 70이라서요 ㅋ
29 바람에게묻다 2016.05.23 23:14  
주르님 낼 땡땡이 함 치세요
*^^*

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.05.23 20:33  
비가 그치면 저녁 노을이 정말 멋질 것 같네요.
멋진 사진 촬영하시길 바랍니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.23 23:14  
기대를 하고 가는 데요
실망이 안 됐으면 좋겠습니다
*^^*

언제 대장님도 같이 모셔 원포인트 레슨을 기대하겠습니다
*^^*
제목