뷰 포인트 탐색, 야경동영상 '한여름밤의 꿈'

자유게시판

뷰 포인트 탐색, 야경동영상 '한여름밤의 꿈'

M 온달2 5 2679 1 0

온달의 myTV 아름다운 세상  

봄인가 했더니, 어느새 오늘은 한 여름이네요;

쨰즈음악이 흐르는 밤의 동영상을 즐기시면서

뷰 포인트, 

프레임, 

노출 등을 설계해 보심은 어떠실런지...

많은 컨셉이 준비된 사진가에게는 기회가 옵니다~ ^^

5 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.21 00:10  
울나라인가요?
요 며칠 엄청 더운 데
이런 곳에 가서 캔맥주 한 잔 하면...카~~
생각만 해도 좋습니다
*^^*
M 온달2 2016.05.21 04:00  
우리 나라입니다.
여기는 대한민구 경기도 안양시 중앙공원...

"이런 곳에 가서 캔맥주 한 잔 하면...카~~
생각만 해도 좋습니다 "

님의 말씀에 공감입니다.
더운 여름에는 밤 출사 최고입니다.
언제 맘 내키는 날 번개 떄리시죠~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.21 13:22  
아!
여기가 안양이군요
제가 안양에서 알바중인데
몰랐네요
ㅎㅎ
M 권학봉 2016.05.22 13:37  
분수가 정말 예쁘네요.
저번에 봤던것 보다 색감이 더 차분한것 같아요.
아무튼 멋진 영상 잘 봤습니다.
M 온달2 2016.05.22 18:54  
와우~ 결려 방문 감사 삼사합니다~ **

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목