온달의 영상산책, 몽돌 장군 음악에 취하다

자유게시판

온달의 영상산책, 몽돌 장군 음악에 취하다

M 온달2 7 2879 0 0

온달의 myTV 아름다운 세상  

주인공은 우리집 애견 '몽돌'입니다

7 Comments
24 이엘로 2016.05.19 21:31  
몽돌이 귀엽네요 *^_^*
M 온달2 2016.05.20 06:07  
네, 성격 좋아 가족 사랑 독차지 했었는데
간 질환으로 지금은 하늘나라 가고 없어요~ㅜ
좋은 아침 힘찬 출발!!!
즐거운 하루 되세요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.20 00:18  
다음에는 땐스음악으로...*^^*
몽돌장군 땐스를 보여주세요
^^*
M 온달2 2016.05.20 06:17  
몽돌이 조용한 음악을 좋아해요.

아, 그런데 이녀석 하늘나라로...ㅠㅠ
2년 다 되어가네요.
가족들 영상 보며 웃곤 합니다..
정들어서 가족과 같은 느낌...

자, 오늘은 어이 지내실 생각이신지 궁금하네요.
좋은 날 되세요~^^
29 바람에게묻다 2016.05.20 13:40  
이궁
그런일이 있는 줄은 몰랐네요
몽돌이 저쪽에서는 아프지 않고 잘 지낼겁니다

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.05.22 13:38  
오.. 취향이 고상한 강아지네요. ㅎㅎㅎ
음악을 감상하는 모습이 정말 귀엽습니다. !
M 온달2 2016.05.22 18:52  
음악 소리에 관심을 보인다는 게 신게해 찍어본 겁니다, 하하하....

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목