스비코는 휴식입니다...^^*

자유게시판

스비코는 휴식입니다...^^*

29 바람에게묻다 7 2540 1 0

하루를 끝내고 들어와 보는 스비코

저에게는 휴식과도 같은 공간입니다

오늘 2만보를 넘게 걸었네요

마눌님과 데이트 하는 기분으로 걷고 또 걸었습니다

들어오면서 치킨에 생맥주 한 잔 했네요

*^^*

저도 이제 휴식을 취할까 합니다

스비코 회원님들도

행복한 휴식 취하시기를...^^*

7 Comments
M 온달2 2016.05.19 10:57  
와~,
사모님과의 데이트로 2만보라...

소증한 삶의 보약
건강보야 다 챙기셨군요.

날마다 찾아오는 오늘
소증함을 잊고 맞이하는 오늘

오늘도 즐거운 날 되세요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.19 23:59  
오랜만에 마눌님과 즐거운 시간 보냈습니다
*^^*

형님이 울 마눌보고 사모님이라고 표현을 하니 좀 거시기 합니다요
다음에는 그냥 제수씨라고 해 주십시오
*^^*
M 온달2 2016.05.20 06:25  
오우~ 허긴 그렇군요~ ^^
정이 깊어가는 계절입니다.
24 이엘로 2016.05.19 21:33  
요즘 너무 덥네요
일교차가 어마어마~
몸 잘 챙기십숑~

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.05.20 00:00  
글게요
오늘은 더 덥더군요
진짜 개 발바닥에 땀나겠더라고요
ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.05.22 13:38  
매일 좋은 응원의 말씀 보는게 즐겁습니다. !
항상 감사 드립니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.23 23:19  
대장님의 노고에 비하면
조족지혈이지요
*^^*
제목