2015년 아이폰 사진 대상 ㅎㄷㄷㄷㄷ

자유게시판

2015년 아이폰 사진 대상 ㅎㄷㄷㄷㄷ

M 운영자 13 8585 2 0

http://www.popphoto.com/see-best-iphone-pictures-year 

IPPAWARD 에서 진행하는 2015년 아이폰 사진 공모전의 발표가 어제 있었네요. 

대상은 Michał Koralewski​ 는 "그의 얼굴이 첫번째로 제가 눈여겨 본거에요, 고귀하고 아름다운 그만의 길인것 같았어요. 그의 얼굴은 마치 열려 있는 책과 같아요, 당신은 그의 주름에서 인생을 읽을 수있을 것입니다. " 라고 말했다고 합니다. 

요즘 아이폰 많이 좋아 졌네요. 디테일이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다. 

, , , ,

13 Comments
4 동영상쟁이 2015.06.17 20:42  
아이폰 가지고 있지만 사진을 찍으면 재미가 없어서 안찍게 되더군요
M 운영자 2015.06.17 21:06  
기본 카메라 말고, 다른 어플을 한번 사용해 보세요. 재미있는것도 꾀 있는것 같은데
아무래도, 여기에 출품할거 아니면 진지하게 찍기는 힘들게 맞는것 같아요. ^^;;
3 사진마술사 2015.06.17 22:39  
아이폰 카메라는 사랑입니다.

저는 소니를 쓰지만.. 아이폰 카메라엔 항상 로망이 생겨요..
M 운영자 2015.06.17 23:10  
렌즈가 작아서, 카메라 뷰파인더 찍을때 좋더라구요. ^^

축하합니다. 58 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2015.06.18 00:13  
늘 몸에 지니고 있는게 가장 유용한것이 아닐까 싶네요.
M 운영자 2015.06.18 00:39  
그게 폰카의 최고 장점 아닐까 합니다. 바로 꺼내서 찍는 ...
1 뭐지령 2015.06.18 05:50  
저도 잠깐 친구꺼 써봤는데 국내폰카랑은 틀리더라구요
M 운영자 2015.06.18 11:30  
그렇죠, 폰카는 하드웨어보다 소프트웨어에서 오는 차이 일거에요,
7 랭우 2015.06.18 10:34  
아이폰 쓰고 있지만,,,, 저는 별로던데요 ㅠㅠ 제꺼만 그런건가요 ㅠㅠ

축하합니다. 87 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.06.18 11:31  
^^; 폰카니까요... 그래도 이런 대회사진 보면 참, 카메라보다 사진이구나 하는 느낌이 있는것 같아요 ^^
1 거제도 2015.06.19 10:37  
사진 참...멋진듯합니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.06.19 21:31  
반갑습니다. 그리고 거제도님 환영합니다 !!
네, 뭔가 대상의 포스가 넘치는듯 한것 같아요 ^^
22 비목어 2016.01.17 11:02  
이러다가 아이폰이 데세랄에 이동전화 장착하겠네요,,,,ㅎㅎㅎ
제목