진짜 푸닥거리를 한번 해야 할라나 봅니다

자유게시판

진짜 푸닥거리를 한번 해야 할라나 봅니다

29 바람에게묻다 11 2645 0 0

알리에서 구입한 백팩이 끝까지 말썽이네요...ㅜㅜ

지난번 악세사리가 오지 않아서 겨우 배송을 받았는 데

혹시라도 반품을 할지 몰라서 택도 떼지 않고 보관만 하고 있었거든요.

그런데.

악세사리가 도착을 하여 이제 사용을 해도 되겠구나 하고

가방을 메 봤지요.

그런데 마눌님이 이상하다는 거에요.

그래서 봤더니

어깨끈이 오른쪽과 왼쪽이 다른 거드라고요.

ㅜㅜ

판매자와 연락을 주고 받았는 데

처음에 $30 배상해 주겠다고 하더군요.

저는 환불을 해 주던가 아니면 다른 재품을 보내달라고 했더니

다른 제품을 보내줄테니 반송을 해 달라고 하더라고요.

그럼 반송비를 보내달라고 했죠

여러번 메세지를 주고 받다가

$50 을 주겠다고 다시 딜을 하네요

생각해 보겠다고 했는 데

어떤 해결이 좋은 방법인지 깝깝합니다

ㅜㅜ

11 Comments
M 온달2 2016.05.16 06:45  
아니 이럴 수가... #$%^&&
진짜 맨붕~ 이해됩니다.

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.05.16 09:27  
하하하하
이것 때문에 골치는 아프지만
이것 때문에 멘붕이 온 건 아닙니다
^^*
M 온달2 2016.05.16 19:08  
아니, 또 무슨 일이...ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.05.17 00:17  
ㅜㅜ
창피해서 말도 못 꺼냅니다
ㅜㅜ
34 등대 2016.05.17 07:12  
제품 하자니 당근 새제품으로 교환 아닌가요.
아님 환불 받을수 있구요.^^
29 바람에게묻다 2016.05.18 00:12  
판매자와 적당히 합의를 봤습니다
반품하자니 저도 골머리 아프고
요즘 머리도 복잡하고요
어차피 중고로 팔 생각도 없는지라
그냥 제가 안고 가기로 했습니다
*^^*

감사합니다
5 윤파 2016.05.17 17:47  
아이구 힘드시겟어요
29 바람에게묻다 2016.05.18 00:13  
힘든거 보다는
짜증이 나더라고요
요즘 꼬이는 일이 많다보니...ㅜㅜ

걱정해 주셔서 감사합니다
*^^*
M 권학봉 2016.05.18 02:40  
ㅎㅎㅎㅎ
50달러 받고 그냥 메고 다니세요.
누가 훔처가도 한번에 알아 볼것 같은 유니크한 리미티드 네요. ^^
우표처럼 나중에 더 비싸게 거래될지도 모르겠습니다.

아무튼, 한번 꼬이기 시작하면 끝이 없다고 하던데...
고생 정말 많으셨습니다.
힘네시구요. 화이팅 입니다.!
M 온달2 2016.05.18 06:22  
저도 권 작가님 생각에 절대 공감입니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.18 12:49  
하하하하
저도 대장님 생각과 같은 생각을 했습니다

*^^*
제목