뷰 포인트 탐색, 이런 몸짓은 어떤가요?

자유게시판

뷰 포인트 탐색, 이런 몸짓은 어떤가요?

M 온달2 6 2945 2 0

온달의 myTV 아름다운 세상  

제주 돌문화 공원 민속공연 중에서

어디에서나 흔히 볼 수 있는 장면, 하지만 촬영을 염두에 두고 점 찍어두면...

기회는 준비된 이에게만 찾아옵니다~ ^^

6 Comments
69 서비 2016.05.15 20:28  
대단하네요
기회가 된다면 나도 한번 시도해보고 싶어요
M 온달2 2016.05.15 21:01  
아, 서비님 오래간만입니다~ ^^
요즈음 바쁘신가 봅니다.

동영상 재미있습니다.
무엇인가 시도해본다는 것은 좋은 일입니다. 박수 보냅니다.

격려의 말씀 감사합니다
29 바람에게묻다 2016.05.16 00:17  
언제 사사 받을 수 있는 기회가 있기를...
바람입니다
*^^*
M 온달2 2016.05.18 06:05  
아이구~, 사사까지...부끄럽습니다.
격려의 강조 표현으로 받아들이니 마음이 편하군요
그래도 온달, 바보 온달은 기분 만땅입니다.
감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.05.18 02:37  
오. 정말 포인트가 멋지네요.
기회가 되면 한번 촬영해 보고 싶은 뷰네요.
M 온달2 2016.05.18 06:15  
숨돌릴 틈 없는 나날이겠죠?
시간 금쪽일텐데 감사합니다.

어서 고된 작업의 그 터널 뚫고 집필 끝내시어
유익하고 즐거운 일들
멋진 이벤트 별려나갔으면 좋겠습니다.

서둘지는 말고 황소처럼 뚜벅뚜벅...
힘 내세요. 화이팅~ ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목